中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[城管局] 昨日经历生死一刻钟,再次提醒常州官员:治理狗患,刻不容缓!

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
  昨天下午,我一家经历生死一刻钟,一只八仙桌高的大狗在我丢垃圾的一瞬间闯入我家中,我是一个老年中风患者,孩子十二岁,对于这条大狗来讲,根本没有任何抵抗力。只能够选择报警。没有想到的是:住在主城区(钟楼区勤业)关乎全家人性命的事情,常州公安一刻钟都没有抵达现场!最后,大狗自动离开。一刻钟,足以让这么大的狗杀死我们老小两个人!若狗狗启动攻击程序,那么新闻上可能会发布这条消息,形式上也可能行政处分几个官员(主意:不是刑事)而我全家一如秋天的落叶,就永远消失了。请问这就是法治社会的实质吗?

自2015年10月,常州市政府发布《史上最严禁狗令》以来,常州地区流浪狗呈爆发性增长态势,到目前为止,几乎每个小区的电梯里都充满尿骚味,车库里满地狗屎。纵观整个常州辖区,处处流浪狗,路路有狗屎。各大小商店里时不时都有狗出没,面馆、饭店、餐厅里人狗共食现象经常发生。中央电视台曾经播放过常州人狗共食的视频,让狗城常州之名享誉华夏。长城内外,大江南北无人不知,无人不晓狗城特色——人狗共食。哈哈哈,现在都已经成为特色旅游项目了。理由很简单:这与广西玉林正好唱对角!

目前常州地区有多少家庭像我家一样时时刻刻面临着被狗狗灭门的危险?无从考察。有多少只大型狗在常州地区随便串东串西笑傲江湖?呵呵,上帝知道。又有多少人死于这场史无前例的狗患中呢?请问常州市政府:能公布二十一世纪后,每年死于狂犬病的数量吗?这是常州市民唯一能够掌握狗患危害性的具体材料!

中国老百姓习惯上称糊里糊涂拿朝廷俸禄而不作为的官为狗官。而常州地区的官呢?从上到下就没有一个能控制狗患的?别与我讲什么专门设立了这个,那个衙门,老百姓只看见事实!衙门再多,那是你们找空缺,安排人吃饷银。无所事事,对整体而言有用吗?到头来涛声依旧。再回头讲,想捞就要坐稳位置,不怕一万就怕万一,万一为狗患,真出了什么纰漏而丢官帽的话,值得吗?我都为你不值!因为你只要下达命令,具体由下面去执行。

再次提醒常州官员:治理狗患,刻不容缓!除了一些精神方面有问题的人外,我敢保证:全常州市民一致要求治理狗患,举双手赞成常州市政府公布的史上最严禁狗令。但具体这么做,做与不做,平民老百姓只能够看,没有任何权利来影响你们。

刚刚遭遇惊吓,我知道这帖写得有点偏激。你们可以改动,但不要删帖。是论坛,只要不危害政权的言论就应该有自由发言权。这帖是关乎全家老小性命攸关的帖子!当年,我被某部门无缘无故追杀都没有做的事情,别逼我去做!生又何欢,死有何惧?我就比如当年追杀的时候牺牲了。中风死掉了,昨天被狗咬死了。如果删帖,我会言辞更犀利,一路流浪到北京各处张贴,有用无用我无所谓。万一被哪个想出名的,刚出道的媒体记者关注上呢?一无所有穷鬼的我还会怕有身价的吗?说公的,我是造福常州市民,讲私的,我是为了孩子。

这个,,,,,,,,,,

治理狗患,刻不容缓!

依法管理

是该好好管管的。

支持博主!把狗主人管好,是当务之急!

好帖要顶

现在小区狗多为患,想不通那些养狗人士,是彰显身份还是盲目跟从?习惯好的还能清理大便,习惯不好的让狗到处撒尿拉屎,对车胎,对小孩,对生活环境都是一种隐患,支持楼主!

狗患成灾,人神共愤

好贴呀,官员们看过有何感想?

狗患成灾

狗患越演欲裂了,大型犬伤人屡见不鲜,相关职能部门不能不管了!!!

立法治狗患。

登录/注册后可看大图

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》