中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 中吴婚恋首席媒公!常州这位80后青年爱好说媒,12年促成几十对~

观看高清视频

中吴婚恋首席媒公(右)

那时候我们单位在青龙(路)的那个边远地方,跟社会上的接触比较窄。所以那时候,我在地方上朋友比较多,就是经常帮我们科室里面的男同事也好,女同事也好,我就经常帮他们介绍。基本上工作了五年八个月,将近介绍了十对(夫妻),现在目前十对(夫妻)基本上过得是非常幸福。

中吴婚恋首席媒公

报名来的人,比如说有的年龄35岁了,男的。结果里面最年纪轻的,可能就27-28岁,你这个35岁根本就没有配,你说让人家参与活动,人家是怎样的心情呢?

所以我们后来说,对参与者,不管是年龄、身高、学历、层次、工作氛围、兴趣爱好、家庭因素,包括父母亲的为人处世,我们都会进行一个尽心尽责的调研,觉得大家的人文环境在一个层面上,那么我们再来安排人员继续参与活动。

单身的优秀青年男女,你说你来这里交友,朋友没交到,是我的失职,所以说大家有事情可以私下里跟我讲讲。大概我是做了将近12年了,做媒。基本上,不以盈利为目的的事情。通过我自己的经验之谈,通过我这么多年做媒的一些心得,我希望帮助更多的人,解决个人问题,去培养大家一个正确的婚恋观。

据中吴婚恋首席媒公许志刚先生介绍,他从当初在部队帮自己的班长介绍对象开始,在他手中成功领证的就有51对,而且无一对离异。他觉得,相亲的时候,男生要想博得女方好感,一定要提前做好攻略,懂得听取并尊重女方的建议。面对当下社会存在很多“大龄剩女”的现象,甚至是很多优秀的女孩“被剩下”,许志刚先生给这些女孩子们的建议是:遇到心仪的,下手一定要快狠准!夫妻之道就是要相互影响相互改造,才能把日子过好。

6666  发表于 2018-8-29 23:13
一年成几对?

许哥组织的活动,非常用心,活动也很有意义,感谢~

近日,偶尔见许哥上了中吴网头条,我和老婆作为其曾经的帮扶对象,也来说说心理话。我和许哥的认识,源于一个同学结婚(许哥也是我同学介绍人哦),那天我是同学伴郎,许哥按照常州老风俗是端圆盘的月老。在大伙即将去接新娘前的50分钟间隙,我们俩闲暇无事聊天时他见神情恍惚,许哥根据我提供的情况,对我进行了有针对性的失恋心理辅导,并根据我自身的职业规划,对于寻找人生的另一半进行了精准定位。几天后热心肠的许哥就安排新娘同小区的一个姑娘和我见面,几经撮合总算确定了恋爱关系。期间的恋爱过程,也经常磕磕碰碰,有几次差点都谈不下去。但每次都是许哥像老娘舅一样给我们彼此讲道理做工作,对我们双方进行深入内部改造,促使我们心往一处想劲往一处使。在许哥言传身教的影响之下,俺和老婆最终修成正果迈入了婚姻殿堂,并有了一个帅气的儿子。尤其难能可贵的是在结婚以后,许哥还和我分享许多为人处世之道:如小家庭的定位和双方大家庭的契合,交际场景和话题导入时的因人而异,都使俺受益匪浅。
最后,我也要批评一下许哥的自私:因为俺是87年的,俺老婆也是87年的,许哥先和我老婆认识,为了让我老婆尽快解决个人问题,和俺是单线联系,从不让俺介入他的大交际圈,怕俺到了许哥的圈内,被圈内众多90后美女勾过去!这也使俺错过了许多认识美女的机会哦。大家如果有需要的话,可以加许哥微信:czyq3204,牢牢粘住他,寻找另一半时必将事半功倍啊!

这次由常州市中吴网主办的715公益交友活动,我是通过网络报名参加的,有幸被选中参与其中,参与一次活动认识了很多极具正能量的朋友,扩大了交友圈,在这次活动中,整个活动现场都是年轻人来掌控,一起玩适合我们的游戏,做可以促进彼此互动的活动,比社会上那些联谊活动和相亲活动更贴近我们的心,一点也感觉不到尴尬,活动安排也很紧凑,在活动结束以后,第二天主办方的工作人员还跟我联系,征询一下对这次活动的看法和想法,在这次活动中,我正好遇见一个我心仪的男生,但是因为活动的主题是交友,没好意思主动表明心意,把自己的想法跟工作人员提出来以后,工作人员通过和男孩子的沟通和交流,很顺利的帮我牵搭上了线,虽然我不知道我们未来能否走到一起,但是心理满满的感动,这次活动,让我感觉,我们不能固步自封,要勇敢的走出去,展示自己,实现“人心”的招商引资,把自己妥妥的“嫁”出去,感谢这次活动的所有工作人员,是你们让我不再抵触这样的活动,以后有这样的活动,我一定把自己的闺蜜带过去,我一个人解决幸福还远远不够,我必须把闺蜜团一并解决。

许哥很热心,周围有许多优质的男神女神小伙伴,单身的小哥哥小姐姐们,快点来吧

红娘。

登录/注册后可看大图

点赞!

中吴婚恋首席媒公,十分霸气的称呼。本地剩女多多,愿媒公施展抱负,为常州剩女脱单有所作为。

有联系方式吗

经常有免费喜酒喝…

有电话吗

支持支持

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》