中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 一个新手女司机的自白:早上上班果然第一撞,妥妥的开启了我的历劫!

8月5号提车到今天五天,做为一个新手女司机每天都胆战心惊!就怕出个万一,结果越怕什么越来什么,早上上班果然第一撞,妥妥的开启了我的历劫!

事情的起因是因为我拐弯应变不够,结果辆车擦蹭了,事故并不是很大(最起码我觉得是这样)当时就报交警了。交警来了,喊去快速理赔中心处理,然后就走了,我准备开车去理赔中心的时候,对方突然来找我,跟我说私聊,让我给他一千块钱,然后就各自去修车,然后一脸闷逼的我,只能电话求助家人。没办法家里人喊我拍了对方车子的情况,然后问对方开口要多少,听完直接说走保险理赔吧

完全属于小白的我,肯定还是相信家里人的话,拿了所有的材料去理赔中心了,这时候好戏开场了,因为保单家里人怕我丢都帮我收着,所以折回去了拿了一下,然后家里人陪着我去的理赔中心,稍微耽搁了一会儿,到理赔中心对方就又开始骂骂咧咧!也没搭理他,毕竟不想跟这样的人烦,然后定损我表示了一下我的想法,哪怕是我的责任,是不是也用不到骂人,就算你觉得我水平不好,那你骂了我是不是也没必要带上爸妈,好了,对方更跳了,说我骂你怎么了,更多难听的话就不缀诉了!结果我家里人听不过了,最后的结果是我发飙了!

从发生事故到处理事故,我完全懵逼状态!大概是一开始关键被骂闷的!直到对方跟家里人起冲突的那一刻脑子才清楚!

到现在我都没有明白,我是杀人放火了还是抢他老婆了,需要他下车就开始指着我骂,还满口的带着爸妈!也许新手女司机真的就该死,不该上路吧!(虽然我一直觉得这个社会一定善意大过恶意)

来发这个帖子没有别的想法,就是作为一个新手女司机来自白一下,我是真的不知道新手女司机是犯了什么法,还是做了什么恶!车到家家里就给贴实习!新手司机都贴上了,就是觉得可能水平有限,又怕耽误大家尽可能提个醒,就怕给对方造成麻烦!先不说今天的事情,开车第一天就遇到盯着我按喇叭的,路上各种被别车都是家常便饭了!真的只是想诉说一下我们这些新手女司机的心声,我们只是想独立,谁都是从新手过来的,能不能给那么一点点的包容!

没有任何抨击人的意思,就是来缠诉一下今天一上午过山车似的心情

遇到这种人真别客气

什么人都有

车是好车

对方的误工费 赔不赔    金额又不大  无缘无故要在理赔中心耗上几小时 还有修车时间  大夏天对方不火啊

你认为稍微耽搁了一会儿   有的人认为你故意折腾  稍微是多少时间   有可能对方是请假来理赔中心的好不好

路过

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》