中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[交巡警] 交警掏出辣椒水喷向老百姓的眼睛,痛苦倒地,天理何在?

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
2018年9月25日,上午8时许。今天是中秋节后的第一个工作日,我像往常一样骑着电动车去上班,当我骑行至西新桥交通岗亭时,却看见了悲惨的一幕。当时是红灯,我停车在等红灯,只见一名交警与一个老百姓发生了口角(应该是老百姓闯红灯或者电动车无牌照之类的事情),当时并没有肢体冲突,双方也没有动手的迹象,只见那名交警毫不犹豫的掏出辣椒水喷向那位老百姓的眼睛,老百姓手捂着眼睛痛苦的倒在地上。看到这一幕,我便大呼了一声,警察打人啦,那名交警便怒气冲冲拿着辣椒水冲我喊到“谁说警察打人啦,谁说警察打人啦,谁说警察打人啦……”,此势,我只能低头骑车去上班。但我心里并不服气,我一定要揭发这名交警的执法行为,我要让群众知道这些所谓的警察是怎么对待老百姓的,可想而知警察中像这样的人并不在少数,我想让大家明白这些所谓的人民公仆是怎么“服务”人民的,辣椒水是用来对付罪犯的,而不是你拿来祸害老百姓的武器,警察队伍的管理问题到底存在多大的问题,21世纪的社会,光天化日,朗朗乾坤,竟然还能出这样的事情,真是令人心痛不已。

别冤枉警察了,就知道说一面之词,肯定是你不服管还袭警,警察才会喷你,只说光面不说毛面,刁民!

关注事实的真相!

不太相信常州的警察会无缘无故这样来对付老百姓,还是在上班高峰时期

哪个警察打人了,你说清楚呀?

是不是假警察啊?

交警支队来说明情况。

常州交警,请出来说明下为什么钟楼区好多路上违停的私家车,你们为什么不彻底整治?

警察是训练过的,不会拿自己职业开玩笑,我相信警察。为什么就不能遵守交规呢?有那么难吗?非要出了事故再一家人闹?悲催,中国的法制化进程路漫漫其修远兮。

你看到的未必就是事实

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》