中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 【直播回顾】11月1日9:00-10:00,常州市武进区走进直播间,解答民生热点问题!

2018年,溧阳市、市政务服务中心等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
11月份上线部门:武进区、金坛区、溧阳市、政务服务中心、财政局

上线部门】:常州市武进区
【直播时间】:11月1日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】: 
武进区区委副书记、区长   戴士福
武进区水利局局长             刘建荣
武进区环境保护局副局长   宫春晖

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:通过中吴网或常州手机台收看,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-89612345
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(可以留下有效联系方式!
(3)QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

每周都看的,提的问题确实也是百姓的心声。

吐槽一下武进中医院,看个病跑了很多次没有什么疗效,这就算了,关键每次都给我配一堆药,还分两个药房拿药,自己医院的药房和国大药房!搞不明白私人药房怎么开到医院里去了!今天配完药回来好奇就网上搜了一下国大药房配的药的药价,两盒三七止血咀嚼片国大药房收费90元。有图有真相,网上一搜有点奔溃,9.3元!好像有点明白为什么每次去配药都不下于两三百元(不含检查费)

武进医院停车费吓人的!本人前几天因家人住院需要去武进医院探视,连续几天从早上停到下午一点多,时隔6个月多小时!竟然相继收我二十多元一次,询问有无住院探视停车优惠,直接答曰:我们这没有这个优惠,都是累计的!好吧,下次也不发敢来你们医院看病了,这停车费25六个多小时也是没谁了!!!

在武进交的医保,想在常州的医院生孩子,报销的时候有影响吗?

今年的居民医保,请问常州市的和武进区缴费是不一样的吗?

女朋友意外怀孕,没到要孩子的时候没办法只能拿掉。刚开始在一院做的检查,后来不知道怎么回事说要去妇婴医院,根本没听过,我百度了下,跳出来的妇婴医院点进去直接就是一个对话窗口,妥妥的莆田系…哎,女朋友不管怎么说都不听。还跟我闹说是常州最好的妇科医院,没办法,去吧。    过程之类就不说了,收费的话我也不知道价格,反正做了一个他们的术后单人病房留院观察一天的项目吧,检查,手术,加护理,红外线,微波理疗,术后挂的消炎水全部大概5200。医生护士到挺热情的,应该私人医院,缴费我用的支付宝,直接转给私人的。最最关键的来了,收费单子上有个术后营养餐,收费130毛爷爷,结果吃午饭时候,给拿来了一个说是术后营养餐,我一看,好吗,就沙县小吃里面的碟子都比他大,一份饭,一小盅金针菇,一小盅蹄膀汤,一小跌猪肚炒萝卜。还有一小跌虾仁西芹。我特意问了下有没有晚餐,回答说没有,有个点心水煮蛋加个水果和明天白天一份早餐。去收费那里反应的时候也遇到另一个男的也在问这个饭是燕窝还是鱼翅,有个甲鱼汤也不说他就一个蹄膀汤。我想问这个是谁给你们的勇气卖130的,梁静茹吗?上个收费单子和三菜一汤营养餐。

坐标:常州武进东安520造型,店铺是分为美容和美发部的,美发部于近期关闭,很多顾客都是在店里办卡充值的,但是店主执意不退还卡内余额,并说卡内的钱在美容部使用,拜托,我办的美发卡,谁要在你那美容撒,说不定哪天又关门了呢,但不在美容部用就不退,这是个什么道理,欺骗我们顾客朋友吗?

审批通过武宜路恒大工地夜间10点到凌晨6点施工的这位领导,请问是基于哪条哪款允许这个工地没日没夜地干,扰乱周围居民夜间休息的?另外,请12319公示下恒大工地开工至今的附近居民的投诉数据,谢谢!

附上实时施工照片一张,时间23:51

武进区市民广场每天晚上锻炼健身的人无数,但健身环境极差,黑灯瞎火,散步时孩子已走丢几个,幸得好心人寻回!!!阿弥陀佛!!!

前几天买汽车票去外地, 常州汽车站的时间是16:30, 怕来不及 ,武进汽车站的时间是16:05 ,到了武进汽车站, 检票员就说你上车吧 ,去常州站再换车, 本来心想只要能到, 麻烦点就无所谓了 ,谁知道到了常州汽车站的时间还是16:50了, 上一班车已经走了, 还是要等到17:20 ,我就想问我这不是又多花钱又浪费时间么, 也不知到是不是就是安排的做一下班车 ,还好是没有什么急事, 如果别人有急事 ,而该车一天就几趟呢, 那该如何

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》