中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[房管局] 寻求帮助:买房遇到骗子,资金监管退不了

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信: 是 
我于2018年5月通过中介购买红梅假日一房产,6月4日办理资金监管和银行贷款70万,6月15日贷款下来打入资金监管中心,对方现不配合过户,我起诉到法院,10月20日偶遇一中介朋友,对方公司去年1月份也遇到和我遇到的同一个人:(吴建东),以四季新城的房子,同样的手段骗得一市民7万元(吴建东专门找有吸毒、犯法、单身,对自己信用无所谓的人员购买顶楼复式然后0付款的情况下做高房价从银行顶额贷款,然后租给同伙,造成买卖不破坏租赁的方式阻止交房或者要求赔偿,然后银行贷款逾期不还,这个时候卖房蒸发,银行拍卖款估计都不够还银行贷款,无法顺利交房,吴建东全程一手操作,背后主谋,目前估计不止这两套,红梅公寓好像也有一套)就是一个有组织的诈骗团伙,公安无法立案。
目前法院起诉无法送达,需要公示3个月,我目前贷款还了快5个月,还要3个月,每个月5520,8个月要好几万的利息,邮政储蓄银行回复必须是资金监管的钱才能还银行,资金监管回复是必须双方或者法院的裁决
我现在是想寻求帮助:我可不可以自己筹钱先提前把银行的钱还了,然后等拿法院裁定去资金监管中心取消退回银行,我再去银行取,或者还有其他方法?

中介呢,会有办法。能高评估,0首付。

这个可以调查前房东拿了多少钱,一查就知道了

还有就是房子市场价130万的情况下,他从去年买房只还了建设银行几个月的贷款,今年1月份就开始不还贷款,然而6月份我的贷款银行邮政储蓄银行只查了我的征信,并没有对资产进行审查就给我放贷70万元,这个违规不?

政府部门谁可以管!!!纳税人的权益太空了

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》