中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[交巡警] 关河路大润发路口协警滥用职权以权谋私!老公骑电动车载我被罚

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
12月4日晚五点多,我老公骑电瓶车载我经过关河路大润发十字路口,红灯时我老公在右侧人行道停靠了下(我们要直行),当值协警说会影响右行车辆,我们立马改到直行位置,然后协警说我们双人车,叫我下车过马路,我说我没有力气刚从医院过来,协警还是叫我下来,我老公再解释,可能最后语气不好说了句你会让你老婆下雨天身体不好还下车过马路吗?激起了协警的不快,立马叫我们下车说双人车要罚款。我们知道不能双人车,但在这种情况下,很明显是言语上的争执引起你行驶你协警职责让人很是不解。下车后我说你有工作证吗?你凭什么叫我们罚款,他说需要什么工作证,他把警用雨衣打开露出胸口编号JJ0291,说这就是工作证……另一协警闻声过来,立马喊了一边警务室的值班交警过来罚款。交警没有了解情况要求我们罚款双人车,然后再了解情况说特殊情况可以酌情考虑,我说那个协警不是因为双人车拦下我们,是因为一开始占用右转车道,他指出后我们立马改正,然后叫我下车,我说去了医院回来,他当时没响,我老公说了反问他的话,他不爽了才罚款的。接着我说要投诉他,交警说可以,这是你的权利,我说请你提供他的工作证号,他说可以带我们过去问他,我想找个投诉监督电话,整个岗亭都没看到,我说请提供投诉电话,交警不知道是不想被投诉还是真不知道,叫我到大队投诉,我说我没时间请提供电话投诉,说了几次,他说你可以网上查!!!我说你把工作证出示下,他拿出来给我看了下,看清楚了吗?没看清。重新给我看,看清楚了,交警曾**。回过去要协警编号时,也正巧有人在同样的位置停靠,协警也没叫他改道。我们停靠的电瓶车就在非机动车道边上,影响正常车流行驶,也没叫我们停放好位置再处理事情。很明显,协警带着个人色彩滥用职权。临走时知道我要投诉更不爽了,又和我老公争执了,我说大家的目的都已达到,你想让我罚款,我罚了,我想投诉你你就等着呗,还有啥好讲的。
好的吧

也骑电动车,最恨直行占用转弯车道的。你不仅双人车直行还占用转弯车道,看到了罚你没毛病。

投诉是你的权利,可你明知道错了还要这样那就是你的不是了

去投诉吧,反正没有下文,罚你才是重点

看标题就没文化,,,,,还投诉,,,,笑话,,

法治,没错;人治,可以。依法治国,匹夫有责。

乱七八糟、一塌糊涂、恶人告状……

违规了就必需接受处罚!

罚你没毛病啊

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》