中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[交巡警] 吐槽常州三中!接个孩子就收到了罚单!新堂路段没有一个车位可以停

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
  我说一下经过。希望有在常州三中新堂路接小孩的家长被罚家长一起来吐槽一下。今年2019.01.04礼拜五的时候我女儿给我打电话。说今天课拖到八点十分才放学叫我去接她。。那个时候已经没有公交车了,我们家是住在薛家。那天刚好又下着雨,总不能那个时候让开来回几十公里的路开电瓶车去接吧。我只能开车去接,大家也知道新堂路段没有一个车位可以停的。你说你让我们停哪里呢?交警能不能人性化一点啊?,那我也只能停马路边上了。所以就有了我三年来的第一个罚单。 我也要请问一下三中的校领导,你们有没有为我们的家长考虑过。?难道要我们家长开几十公里的来回去接小孩吗?

可以算好时间让她是路边等几分钟,那样你车开到就可以接了 就走

楼主息怒!
1、“我也要请问一下三中的校领导,你们有没有为我们的家长考虑过。?“这句话还是有道理的。学生是学校的价值所在,学校不仅要考虑学生的学习,也要关心学生的生活,包括上下学的交通。目前的三中是一所新改建的学校,前身外国语的时候新堂路天天上下学堵车,三中搬去前进行改建时有没有考虑过接送学生的家长车辆停放?
2、”难道要我们家长开几十公里的来回去接小孩吗?”
     这话可以这样回答:一,学校拥有良好的住宿条件,为什么要让学生天天在路上折腾呢?也就是说,既然家长选择了走读,就要做好相应的准备。二,当初报考三中,就要考虑到上下学的路途问题,如果家长觉得接送停车方便比在三中就读更重要,应该选择离家更近的高中就读。

解读办法:只能在学校附近停车,让孩子下车走一段。高中生,自己走一段安全不会有问题——早五分钟走,留出这段步行时间。没有两全其美的好事,鱼和熊掌不可兼得。

你讲的太好了  详情 回复 发表于 2019-1-8 08:49

火流星 发表于 2019-1-8 08:40
楼主息怒!
1、“我也要请问一下三中的校领导,你们有没有为我们的家长考虑过。?“这句话还是有道理的。学 ...

你讲的太好了

现在的孩子有的太娇气,不愿住校,只想在家一人一房间。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》