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[潮流资讯] Dior马鞍包回归!Angelababy却看中了大D扣腰带?

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发表于 2019-3-4 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
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Dior/秀场星光
Angelababy


Dior中国区品牌大使Angelababy身着卡通人性涂鸦珠串刺绣黑白条纹吊带裙亮相品牌大秀,仙气十足,圆环耳环太有存在感了。这是Baby第六次亮相Dior秀场,二度以品牌大使身份受邀出席时装周,整体造型婉约端庄,只能说是时尚女神本人来了!
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Angelababy身着Dior迪奥2018春夏成衣系列
Cara Delevingne
“大牌收割机”Cara Delevingne前不久成为了Dior未来新肌系列和梦幻美肌系列的形象大使,这次Dior时装周当然是少不了她咯~只是这次COCO完全是被卡抽的腹肌给吸粉了,就这腹肌够我看一年的了!
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Cara Delevingne

Charlotte Le Bon
在电影《Yves Saint Laurent》中饰演Dior和YSL的缪斯女神Victoire Doutreleau而一炮而红的加拿大演员Charlotte Le bon亮相秀场。精致小巧的五官和巴黎女生的文艺气质,让她在戏里戏外都是Dior偏爱dress的女明星。
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Isabelle Huppert
法国影后Isabelle Huppert受邀出席Dior迪奥2018秋冬大秀,于姨身穿藏蓝色翻领毛呢大衣,内色红色条纹高领针织衫,整体造型成熟稳重。
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Negin Mirsalehi
荷兰人气时尚博主Negin Mirsalehi已经是上榜福布斯30岁以下富豪的女性之一了,一头标志性的卷长发搭配今年最流行的报童帽,看起来既时髦又优雅。
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Winnie Harlow
白癜风麻豆Winnie Harlow身穿一字肩格子大秀小细腿和性感小蛮腰,不管走到哪里,“奶牛”般的肤色总能让她成功演绎只属于自己的风格。
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Olivia Palermo
Olivia Palermo身着Dior灰色大衣裙搭配长靴,尽显名媛淑女范儿~和老公Johannes Huebl又双叒同框啦,真是猝不及防地吃了一把狗粮~
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Dior/改变女性,改变世界
作为“蓝血”品牌中最高贵的那一个,无论多少年后,Dior在时装史中都会是浓墨重彩的一笔。Dior的建树还要从1947年说起,这时第二次世界大战刚刚结束,战争带来的萧条衰败让人们急于在刚刚恢复和平的生活中寻找美,而Christian Dior先生刚好在这个时候创造了“New Look”,成为了“美”的使者。他发布了一系列全新风格的女装,用束腰、小巧圆润的肩部线条以及宽摆裙装代替了战时军装的硬朗,彻底重塑了女装的线条,这种款式的服装也由此得名“New Look”(新风貌),从此法国乃至世界的女性都换上了Dior先生设计的“New Look”风格的服装,用收腰的“BarJacket”(束腰夹克)搭配半裙和小高跟是那个年代最优雅的装束。
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这一系列的服装远远超出了“新风貌”本身的意义,它更是新的思潮、新的态度,它颠覆了时尚的规则,重新定义女性之美。从那以后,Dior就一发不可收拾,始终引领着世界时尚风向。1966年,当时的创意总监Marc Bohan看到穿着迷你裙的年轻女孩手举“Mini Skirts Forever”(迷你裙万岁)的标语游行,受到启发,创造了年轻的成衣线“Miss Dior”,从此Dior不再是高高在上的“贵妇装”,年轻气息席卷而来,Dior也在一场又一场的变革与创新中重塑经典。
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Marc Bohan与模特们

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Marc Bohan为Dior设计的女装
那么如今的Dior又在引领着怎样的潮流呢?在时代的更迭中,新的创意总监Maria Grazia Chiuri成为了Dior历史上第一位女性掌舵人。她做高定起家,还是个坚定不移的女权主义者。她把高定裙装的优雅浪漫倾注给了Dior,让Dior变得柔情;也把女性主义的斗志传递给了Dior,让Dior也变得大胆。
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还记得那件“We should all be feminists”的T恤吗?这就是现在Dior最直白的态度宣言。
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现今Dior只是一个老牌时装屋吗?,可别拿“时装品牌”的帽子来束缚它,Dior可是相当有野心。时装只是表象,解放个性、创新与重塑才是Dior的至高理想。

Dior/秀场直击
Dior二零一八秋冬成衣系列,女装创意总监Maria Grazia Chiuri被六十年代追求个性的态度所指引,和受到六十年代传奇主编Diana Vreeland的启发,给我们带来了一次唤醒人们对那个颠覆时尚规则之时代的记忆旅程。
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时尚主编Diana Vreeland的一生都极具传奇色彩,她为杂志开辟了专栏:《Why Don't You》(为什么你不……?),内容像是《为什么不让你的孩子在宴会中变身为公主?》(Why don't you turn your child into an Infanta for a fancy-dress party?)这样的主题在当时的社会是极其大胆的。毕竟,在此之前,人们谈论的多半是如何做出一张完美的apple pie?这样的保守话题。 Vreeland此举一出,大大开拓了读者的想像世界,获得一致好评。不仅如此,她操刀的时装大片中,半裸黝黑的海滩女郎们被搬上了杂志封面,这样的做法在风气保守的50年代简直就是惊世骇俗,却让当时她支持的杂志成为美国杂志史上的美学典范。
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她最著名的宣言,也是将追求个性的宗旨阐述得淋漓尽致。而这一切都带给Maria Grazia Chiuri以灵感。

假如有牙缝,就让牙缝成为最美的特点;

身材高的话,就穿高跟鞋尽量更高;

脖子长要现出来,别驼背;

鼻子长,就抬头让它成为你的特色。

尽情自曝其短,让缺陷成为身上最美的部分。

—— Diana Vreeland,1903 - 1989

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格纹
这一季,Dior大量运用格纹元素,加之强烈的色彩搭配,呈现出全新的复古感。而格纹运用的领域也非常广泛,包括衬衫夹克、廓形西服、阔腿裤甚至还有纱裙……
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纱裙
精美羊毛刺绣点缀于欧根纱连衣裙之上且舒适贴身,内搭的运动Bra,透露出了80年代年轻女孩的大胆形象,再一次的强调“颠覆时尚规则”的主题。
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刺绣与拼贴
这一季Dior的手工艺主要体现在欧根纱的刺绣上,每一处花卉都集锦立体感,色彩的搭配活灵活现,让人仿佛置身于浪漫的森林之中。
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进入秀场,最让人印象深刻的就是各种标语性的剪报拼贴,而这也是本季的的关键元素。大量拼贴设计呈现出一种慵懒、向往自由的波西米亚风,搭配轻松的报童帽,有种淡淡的童趣味道。
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新一季的牛仔服饰也大量采用拼贴技术和,在搭配银色单品以及彩色大框墨镜,给人未来与复古碰撞的交错感。
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波普与漫画

很显然,这一季设计师主要将设计重点聚焦在了图形上,除了刺绣拼贴以外,对于色彩的极致表达可以说是动用了一切手段。复古感十足的波普艺术与漫画元素巧妙融合,相比较刺绣拼贴的艺术更有种喷薄而生的年轻力量。也从呼应了“青年震荡者们”斗争到底的决心。
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不止是服装,包袋、鞋履上也大量运用了漫画元素,用流苏、刺绣等手法,让经典的Lady Dior焕发新生。
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波西米亚风
其实从前面的色彩运用中,我们都能感受到这一季Dior对于波西米亚风的痴迷。缤纷多样的编织网格流苏连衣裙缀以刺绣装饰,随着模特摆动的身姿,摇曳的流苏充满力量感,鼓舞人心。
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除了前面看到的仙范儿纱裙外,用碎花拼接的长裙透露出了少女对于自由的向往。搭配硬朗的D型宽腰带以及中性短靴,不随波逐流的时尚态度显而易见。
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手袋
Dior的手袋这两年已然成为街拍场上最追捧的爆款,这一季的包袋依旧出色。复古版手袋灵感源自迪奥典藏馆,坠以异域风情十足肩带以及复古金属装饰,又是一片万里草原。
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值得一提的是,曾经红极一时的“马鞍包”回归秀场,在回归秀场之前,这款出自John Gallaino之手的马鞍包近两年早就在街拍场上蠢蠢欲动了。这一季在原本经典包型的基础上融入了更多Maria Grazia Chiuri的“重塑”,包袋上的刺绣图案灵感来自典藏馆不同面料的拼缝物,更贴合本季主题。
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choker与腰带
Dior每一季的choker注定会火,今年秀场上的配饰依然在choker上“做文章”,粗链条设计更显硬朗。除此之外,腰带、手镯甚至是包包上的拉锁扣都融入了D型设计,想必这也将是今年最受关注的品牌焦点之一吧?
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报童帽
秀后被疯狂讨论且值得日常入手的单品就是彩色墨镜和报童帽了,两种截然不同的风格碰撞竟有让人有了耳目一新的体验。
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看完这一季的Dior,你有没有被这些充满个性反叛的女性所吸引呢?
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