中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[钟楼区政府] 常州东风农机流氓企业,流氓领导,流氓员工!

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
        我于2011年本科毕业进入常州东风农机,被安排在机具事业部插秧机专家组当日语翻译。薪资为转正2300/月,无任何奖金,另签五年合同,试用期半年,半年内薪资为1900/月。

进公司时,人事部长龚建伟同我交流,介绍说自己单位聘请的日本专家做插秧机研发项目,项目可能要3年,至少2年。你先做翻译,做了2年后,我们安排你去进出口公司做外贸业务。吹嘘炫耀,我们的外贸部很好,有个业务员,回家生孩子都愿意自己出8w,另招个人替他做一年。
      说好说平时做翻译,专家每月回去一周,这一周就去进出口公司学业务。

进入厂里做翻译后,发现该日本专家人品道德败类,言行素质极差,性格狂躁,为人无法相处。还经常有无礼不雅言行,在工作时间聊不雅话题,时间长了开始耍流氓!

还提出过分要求,要我时刻陪同,下班后出去购物,吃饭,从一开始的只是购物,吃饭,到要求去陪同去俱乐部!越发流氓无耻!
被我拒绝后,则第二天摆臭脸,不配合工作。甚至还向厂领导告我状,不陪他!要求我下班后陪他消遣娱乐!

曾目睹其在俱乐部喝酒胡闹脱裤子;在公众场合,部门人员一起聚餐时,竟然在大家用餐时,众目睽睽之下,当众人的面伸手摸在场一名女性胸部!!!

在做翻译期间,承受其无礼粗俗不雅言行,歧视侮谩骂!各种骚扰,无理要求!还要免费陪他消遣娱乐!

随将曾向东风农机原总经理徐小林反应过相关情况,徐甚为恼怒,安抚说厂里会给你撑腰,表示在项目结束后会考虑进出口部门做业务!但却未有其他说法和措施!
        一年后鉴于该外籍专家此人言行恶劣,道德品质败坏,周围人对其愤怒而不言,东风农机公司上层决定与其解除合作!
       本以为一外籍无耻渣老外走后,可以如同人事部及老总所承诺,进入外贸部门做业务。不想却未兑现承诺,随便打发搪塞!
      我才醒悟 原来是场骗局!
      鉴于东风言而无信,原想离职去其他单位,找了一家正规日资企业。
       收割机事业部部长挽留,说部门缺人才,跟他做采购。随留在收割机部门,但在部门三年,却未曾安排做采购工作,一直坐办公室干杂活内勤。
      人红是非多,招流氓,工作期间,被销售部业务员追求,销售部长许国明的关系户子弟,不想竟又是流氓,与人私通,又装单身来追求欺骗我谈恋爱!一边与南通盐业副总女儿谈婚论嫁,一边又在单位与我谈恋爱!相处一年刷朋友圈刷到其结婚喜宴照!
       事情被揭发后,该员工不但不道歉,甚至不承认,不买账,气焰太甚,态度嚣张狂妄!
借自己关系户子弟,借销售
势力在单位造势打压,压制,制造舆论,逼我离职!
在遭遇各种情况后,离职。

离职后厂内人来告知说,想在东风要做采购做外贸业务,要靠关系户,要打点。
据说进销售部门,一个补贴高的片区业务岗的打点费要十万!

一个无耻贱货企业!

登录/注册后可看大图

下流!

该企业销售x某领导,两个老婆两个家两个女儿
大老婆单位档案科
小老婆自己带的徒弟!

对我道歉补偿!

在做外籍专家翻译期间,无部门无组织无人领导,无人管理,无人过问,无人带,无人负责问津!
后又做事无信誉无信用!签订5年翻译岗合同,在第一年之后历经几次空头支票性转岗!
无发展,浪费我青春,到最后连岗位都没有,就是办事跑腿三年!

先是流氓外籍专家无人问津,后是企业部门假大空消耗浪费别人青春人生,还碰到流氓,打压,最后被逼离职!!!

耻!

以销售部道德作风混乱,气焰嚣张,横行霸道!
企业内部员工评论销售部门上梁不正下梁歪!
而董事长似乎只关心自己的进账,有意放纵庇护!
你给我道歉!补偿!

不管不过问,庇护流氓

耻!

流氓惜流氓
你们给我赔偿我这么多年人生!!!!!!!!!!

耻!!!!!!!!

徐小林个无信誉的wu耻败类!
许国明个流氓wu耻败类!
教出来的一群流氓xia流货!

流氓!
流氓宣碧华
流氓企业

给我赔偿!

wu耻xia流,给我赔偿!

叫宣碧华,销售部来给我道歉!赔偿我损失!

必须你宣碧华,销售赔偿并道歉!作为你们暗压的赔偿!
本来是没事,道个歉处理的事,可是偏偏不承认不买账,不认账,还倒打一耙,反泼我污水!污我名声!
在厂里以关系户名义,借力打压我,想大责任化小,小责任化无,摆脱干系!
我追究到底,我绝不罢休!
并采取其他行为!

别以为可以厂大人众,就可以霸横!

必须你宣碧华,销售赔偿并道歉!作为你们暗压的赔偿!
本来是没事,道个歉处理的事,可是偏偏不承认不买账,不认账,还倒打一耙,反泼我污水!污我名声!
在厂里以关系户名义,借力打压我,想大责任化小,小责任化无,摆脱干系!
我追究到底,我绝不罢休!
并采取其他行为!

还在外放言“你几斤几两”
别以为可以老厂关系深厂大人众,就可以霸横!以为自己势力大!不知道自己几斤几两!

我是没几斤几两,可你很重

仗势压人?
看谁先死

本就wu耻jian货,还仗势压人,倒打一耙,反咬一口!

骗了女同事不解决问题居然都不承认自己骗,还倒打一耙,反咬一口,叫自己机电机械院院长教授,原东风农机员工,与东风销售副总许国明是老舍友,到单位去走动,在单位还仗着自己是销售部关系户打压别人,污蔑他人,逼别人离职!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》