中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 3·15到了,来吐吐槽,如果给你一个退老公的机会,你会怎么做?

今天是3·15国际消费者权益日,每年一到这个时候,总是会曝光一些假冒伪劣的商品和一些骗局,为消费者敲响警钟。

30多年来,其实遇到最大的一件“假货”,不是衣服鞋子奶粉尿布……

而是天天都要面对的那个“老公”……

这货,不仅不能退换,还要不断忍受它的“货不对板”,在磨合中自己解决日常维修保养的难题……

没结婚的时候,就常常听老一辈的人说:男人啊,没结婚一个样,结了婚,又是一个样。

对于当时还没有结婚的我来说,其实不大理解,觉得结婚嘛,就像买东西一样。我也是事先做好功课才敢“剁手”的,况且又不是没有谈恋爱,没有经历试用期,怎么可能买到手就变了呢?

说好一起变白头,不是一起变猪头啊!

@弼马温的老母:

作为过来人,我想说没必要找一个帅的,反正结局都是一样的……

@臭臭山大王:

决定结婚的时候,我觉得自己是幸运的。结了婚之后,我怀疑上帝给我发错货了吧。

@芝芝爱芝士:

歪,妖妖零嘛?我想举报我老公骗婚!

@Overthepast2:

我就想问一句,现在退货还来得及不?

这是骗婚吧!315管不管!保质期多久啊?现在可以退货吗?

身材变就算了,人变了是怎么回事?

退货是不行了,换货可以吗?《知否》中有这样的一幕,如兰曾经是家中唯一的嫡女,从小到大的东西几乎都是家中最好的,但是最后却是三个姐妹中嫁得最差的,这个差是指丈夫的家世。从小跟她争到大的墨兰嫁进了伯爵府,成了伯爵夫人;从来没比过自己的明兰嫁给了侯爷,回娘家的时候坐高头马车,风风光光;只有如兰嫁给了一个家境贫寒的举人,无权无势。

她曾经也跟明兰抱怨,但是当明兰问她愿不愿意跟自己换时,她却气得一拍床板说:“你敢!”

如果有一天告诉我的老公可以退货,我想我的回答也会是:“不愿意。”

人总是不知足的,我当然也会羡慕别人家的老公:▼

结婚多年依旧保持着年轻时的身材;

结婚之后家务全包,半点不让老婆插手;

特别会浪漫,每个小节日都会给老婆准备小礼物,制造生活中的小惊喜;

……

你的“假冒伪劣”老公是什么样的?一起来说说吧!

退货吧,给我换个小鲜肉

哈哈,笑死我了,怎么会有这种人

生孩子的时候,老公是最没用的

路过

围观

那是肯定的

笑死我了

一切自然的东西都会有变化,接受吧!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》