中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[食客探店] 常州有家藏着重庆火锅的居酒屋,据说牛蛙超大超好吃!

常州这家店,特色非常;

开张才3个月,天天爆满!

上回我路过这家店,正巧是下午两点多,
当时看到门头就特想进去吃一顿哈哈,
可惜没营业,只能作罢了;所以这次我一定要抓紧机会好好地大吃一顿!

新北区的日料店、居酒屋不胜枚举,
但是这家店可不一样,站在店门外看它是一家居酒屋,
但是推开门去你却能吃到够味儿的重庆火锅!

刚进门,就看到了樱木花道流川枫安西教练,
8090后的回忆一下子都涌现在眼前,
总有好看的小哥哥小姐姐坐这儿和童年合影。

接着就是店里摆的满满当当的酒瓶,上百种来自世界各地的酒水饮料同时呼唤着我肚子里的酒虫,
好几十种的日本清酒价格相当实惠,比常州餐饮店里的价格都要便宜哦~

说到为什么要做重庆火锅,还有一个原因就是老板特爱吃重庆火锅;

从四川直送过来的牛油锅底有3个辣度——微辣、标准辣、重辣,我吃的是标准辣,
一口下肚,瞬间把我肚里爱吃辣的馋虫都给勾了出来
(天知道我都多久没吃过辣锅啦)!

牛油和高汤的比例有着严格要求,近3斤的牛油,
壶里的汤要倒得一滴不剩,越煮越浓的锅底真是太香啦!
爱吃辣的你们一定不要错过~

“大喜道牛肉”

店内卖的最好的就是这道“大喜道牛肉”,不过不吃香菜的人就算啦,因为这道菜里有香菜哦,这些牛肉只选牛腿上的“黄瓜条”,新鲜的牛肉口感特好,不过这道菜每天都限量供应。

“整只牛蛙”

超大只的牛蛙足足有一斤重,客人点菜时可以选择让店家把牛蛙加工熟了或是自己把杀好的生牛蛙下锅。新鲜的牛蛙出锅后,口感超有弹性,让服务员切成小块入锅更加入味!

“不用再大口啃玉米”
或许你超爱吃火锅里头的软糯玉米,但是又碍于面子,觉得在公共场合啃玉米特别没形象,这种烦恼不复存在啦~要说重庆吃货们聪明呢,把玉米粒儿都串起来,不用啃直接往嘴里一摞,真是棒!

“满口喷香的卤菜盘儿”
640 .gif

四味卤菜拼盘也是大喜道的一大特色,有牛肉、肥肠、猪蹄、牛筋,
我最爱吃里头的牛肉,鲜嫩爽口,不塞牙还有弹性,真棒!

“北海道蟹腿肉”
蟹腿肉是熟的,上桌即食,入口有微微的甜,
这道菜最受姑娘们喜欢啦!烫5秒就能吃啦!

“超美的粉紫调重庆冰粉”
在这里不得不再夸一次重庆吃货啦~麻辣的火锅味儿过后,来一大口凉爽的冰粉,那感觉真是太爽啦!冰粉里有花生碎、葡萄干、核桃、小芋圆,还有新鲜的时令水果,好大一碗量太足了!

夏天有现打的啤酒

其他各种零食小吃
店铺信息
地址:
府山路常发广场一楼停车场入口处
人均:90
电话:
0519-86688177
营业时间:
周一至周日 11:00-13:30;17:00-21:30
最喜欢火锅

想吃

爆满还做广告啊

还重庆火锅的,重庆火锅才不会在牛肉片上洒那么的的葱蒜呢,一看就是江北吃法。

想吃

不错嘛  

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》