中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[工商局] 爱琴海广场实力坑爹,这种商场大家不要去,谁敢和他们合作!!

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
本人于去年6月份开始准备找个地方开酒店,当时看中了在东方西路的爱琴海商业广场5楼的一个位置。三番五次与当时爱琴海商业广场招商部的徐经理沟通,觉得还行,在2018年7月4号就交了2万块钱意向金。后来因为我们公司资金有变化,就不打算投资了。因为是意向金,当时徐也承诺可以退给我们公司。并说最晚在12月25号商场开业就退给我们。到了12月25号后,又说到元旦退给我们,到了元旦之后我们公司再次询问意向金的事情,爱琴海商业广场让我们找他们的招商项目总经理。说我们后来不开酒店了,给他们广场造成了一些损失。我就不知道给他们造成了什么损失。第一,我们公司交的是意向金,第二,当时,我们看中的那个地方,早就租出去了。爱琴海商业广场这么大的商业体,背后是所谓的红星美凯龙。。我想问问,你们这样要点脸不?两万块你们能干什么?这么大的商业体差2万块钱?还有所谓的招商项目总经理有没有一些法律常识?爱琴海有今天都是你们这些舔着脸赚这些不要脸的钱吗?不敢恭维!!!这样的商业体诚信何在?信誉何在?以后那个商家敢跟你们合作?这样的商业体,那个老百姓还敢去!?!?

有合同吗,不然说不清楚

按照合同走就没事了哦。

意向金不是法律用语,还是把合同发出来吧。

定金还是订金问题了/按合同内容走了

同意以上楼主的看法,光说没用,按照合同上的做,没有的话,那就说不清楚了。

对啊,按合同走啊

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》