中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 【最新:现金卡处置方式不明】猝不及防!小象生鲜闭店!3家门店4月18日起停止营业

白天在小象生鲜APP上用券买了一堆零食,刚刚却发现自己被强制退款!这是什么操作?

问了两个朋友才发现,原来不止我一个!他们也说小象生鲜悄咪咪的给他们退了款

请问大家今天下的单也都被强制退了吗?是缺货了还是怎样?刚刚看一个帖子说在仓库打包,那不是有货吗?还有人去现场实拍,我看视频里货物也是满满啊!这到底是什么操作?小象生鲜不给个解释吗?

===============

小象生鲜位于

常州市钟楼区、武进区、新北区的三家门店

(莱蒙都会店、K12店、路劲又一城店)

将于2019年4月18日起停止营业!

----------------------------------------------------------------------------------

现场已被抢空!

小象生鲜闭店倒计时,

关于现金消费卡如何处置店方仍未回应

小编打了三家店的电话:

K12店:
我们暂时没有接到通知

莱蒙店:
无法接通

又一城店:
“网上是这样说的,
可是我们并没有接到通知,
也不知道怎么弄”

该不会是乌龙吧?!

小编的朋友现场发来小视频
小象生鲜的人真的好多~
(你们都不上班的吗?恩??)

东西都快卖光啦!

------------------------------------------------------------------------------------------

【更新】APP已经不能不能下单啦~
想要撸羊毛的吴友们,赶紧去店面吧~

---------------------------------------------------------------------

听说小象生鲜要关门了,当然最关心的是不是会大清仓啊,我刚才去APP看了一下,竟然送了我五折的券和60-30的零食券,快去买啊!周围的同事都收到赠券了!

试了一下下单,真的很便宜!

================================

小象生鲜位于

常州市钟楼区、武进区、新北区的三家门店

(莱蒙都会店、K12店、路劲又一城店)

将于2019年4月18日起停止营业!

关于常州市小象生鲜门店闭店的函

公司承诺

会妥善安置员工

常州小象生鲜开业半年

2018年10月18日,常州小象生鲜三店同开,作为美团旗下集生鲜食品、餐饮、电商和即时配送于一体的线上线下一体化生鲜超市。

小象生鲜是常州首家线上线下一体化的生鲜超市,三家门店沿通江大道由北向南,分别是位于新北区K12家庭成长中心的浩源大厦店,位于钟楼区莱蒙都会商业街的莱蒙店,以及位于武进区湖塘镇花园街的路劲又一城店。其中,莱蒙店的总面积超过5000平米,是小象生鲜门店中面积最大的一家,浩源大厦店和路劲又一城店的面积也均超过2000平米。店内分为商品零售区、餐饮区和美食课堂互动区,提供包括蔬菜瓜果、海鲜水产、肉禽蛋奶、饮料酒水、休闲零食、粮油副食、方便速食、餐饮熟食等超过5000种国内外优质商品。

你去小象生鲜购物过吗?

对于这件事

大家怎么看?

店要关门到现在企业都没有正式通知,让主管级别以上签了保密协议谈好赔偿就一声不吭,百来号员工不给一个说法,现在开始打包货物发回总仓,准备一走了之 黑心企业人人诛之

这种不新鲜的东西要它干嘛

就在刚刚部门主管威胁员工如果继续声讨那就扣光后面还没有结钱的工时!

还有让人放心的吗

还有这操作

不是生意很好的吗?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》