中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[相约同行] 【6月份川藏线+青藏线6、12、18、21、28号】越野拼车捡人

df5a5bfb8e91f3045ccd7e318a260639_mp63680451_1458102086728_6_副本.jpg 11.png 22.png 33.png 44.png 55.png 66.png 155092635282924625.jpg 945f0c6dc2a8b5ba14ae2e583d90be05_5b8ef1c8eaa84ffd8f3035f49132d93d_副本.jpg 7bd4dbe1cb7345859bf0417224e01242_1492649943_RNpizfoJ-wps图片_副本.jpg 803366380993301692.jpg 866182437069692179.jpg
沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

感动的不是终点而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴,有缘的朋友结伴一起出发吧

如果你希望去纯粹开发景点看看,请不要选择川藏线!

如果你希望和平时的旅游一样,舒舒服服,懒懒洋洋,请不要选择川藏线!

如果你受不了颠簸的318,请不要选择川藏线!

如果旅游你只看内地的景点那样,请不要选择川藏线!

如果你吃不了苦,请不要选择川藏线!

川藏线,让你坐车颠簸,让你看到荒山,让你翻越无数的大山!

让你走过天险,让你感动一生。

心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊

选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择

游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!

这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

本活动为结伴自助游,四人拼车,费用AA,丰俭由己

游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!

期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!

选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择

心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》