中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 几千块钱的夏令营,真的有必要让孩子去吗?5天3000多块钱

我们报的英语培训,今天发了一个去上海东方绿洲夏令营活动,主要的活动内容就是带起娃儿去户外活动,有观察星空的,还有观察大自然植物动物的,还有就是户外的拉练。价格基本上都是3000多块钱,5天!没得家长一起,夏令营有老师,还有照顾生活的老师,有医生这些。

首先来说,儿子5周岁,上中班的,我还是觉得小了一点,担心会有老师照顾不周的情况。
    另一方面,还是觉得价格太贵了,就5天的时间,就要3000多块,一学期学费,真心觉得有点敲棒棒!

看了一下现在的夏令营也太多了,好多都是通过兴趣班啊,学校来发给娃儿,娃儿看到起就心动,说起来会让娃儿体验到这样那样,会让孩子学会独立,可是说来说去,这么短的时间内,会让娃儿有多大的改变?你们觉得,夏令营真的有必要让娃儿去吗?
没有任何意义的,就是骗钱的。

开阔眼界这东西,你觉得值就值,觉得坑就是坑,讲不清楚,
有的人孩子生下来儿童乐园啊没去过,觉得小区里玩玩滑滑梯就很不错了,

养活那些以此为生的人,呵呵!

肯定不去,娃娃长大了有出息了全世界都能走,这是我给我孩子小时候说的,现在孩子大了他也实现了。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》