中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 扒一扒小时候追过最早的cp!汤姆和杰瑞、月野兔和地场卫、小兰和新一你喜欢哪个?

每天看热搜,突然这个跳入眼帘,顿时灵感来了

来扒一扒小时候追过最早的cp!

小时候看的动画、电视剧、电影什么的,就是喜欢主人公之间的互动,那时候还不知道CP这玩意儿,就是觉得想象中的爱情就是那种样子!

必须是这一对啊!

《美少女战士》

月野兔❤地场卫 ​

每次看到月野兔对着夜礼服假面犯花痴,我也跟着犯!哈哈哈哈! 

每次听到RF爵士专辑的月光传说脑子里就浮现出月野兔和地场卫跳探戈的身影,地场卫还得是假面的装束要一直叼着玫瑰 ​​

《猫和老鼠》

“表面上针锋相对,实际上根本就是调情

实不相瞒,猫和老鼠是我嗑的最早的一对CP,我的童年几乎是被这部动画片霸屏的,如果那时候就有弹幕可能会是这种情况。

据不完全统计,汤姆猫在这部动画片里撞到墙壁53641次,尾巴被各种攻击32652次,整个猫四分五裂27954次,爱上另一只猫1次。

年少无知啊,当初只觉得这只猫蠢,蠢得让人捧腹大笑。长大后才看懂,猫和老鼠表面上针锋相对,实际上根本就是调情!

有一集女主人嫌弃汤姆猫老了,找了新的宠儿闪电猫,并将他逐出家门。

杰瑞老鼠为了帮汤姆猫争宠,当下就出谋献策,帮他夺回地位。

还有一集汤姆猫爱上了美丽的白猫,对于他的移情别恋杰瑞老鼠看在眼里痛在心里,虽百般阻扰,却也无计可施。

在汤姆猫被伤害后杰瑞一心一意陪在他身边,不仅将他从下水道打捞出来,还将他从失败的恋情中拯救出来。

鲁迅先生那句话说得好,爱一只猫就是眼睛还在为他下着雨,心却为他打伞。

这部动画片还加入相当多的古典音乐,每当看到汤姆猫为杰瑞老鼠弹奏钢琴时,虽然捂着嘴我还是发出了惊世骇俗的狗叫声。

猫和老鼠,完全就是一对不成熟小孩之间的相爱相杀啊!

《哆啦A梦》

“你觉不觉得你好过分,可是人家好喜欢你的过分

实不相瞒,活到这把年纪的我在小叮当出电影版的时候都激动得热泪盈眶,《哆啦A梦》里的世界是多少人童年及成年的梦想乌托邦。

小叮当用他的整个猫生来诠释什么叫实力宠主!

大雄被胖虎欺负的时候第一个来找小叮当!

大雄被妈妈骂的时候第一个来找小叮当!

大雄被小夫嘲笑的时候第一个找小叮当!

...

一个人在失意受挫的情况下第一只想到的猫,一定是真爱猫。

给你我的忐忑,我的软肋,我的一腔孤勇以及背着妈妈偷偷买来的铜锣烧,都给你!

小叮当偶尔也会故作生气,嘴上说着不管你,但试问哪一次大雄捅了篓子不是小叮当给收拾的,还不是搜肠刮肚翻出新玩具给他玩。

有一次用事情交换机玩弄了大雄,大雄生气地大叫你好过分耶。

但是,琼瑶阿姨早在多年以前就看穿了这一切!

有个段子说小叮当陪伴了大雄80年,大雄临终前嘱咐小叮当要回到自己的世界,但是小叮当却坐时光机回到了从前,对大雄说“你好大雄,我是小叮当。”

《名侦探柯南》

“抱歉,一不小心就露出了喜欢你的马脚

柯南简直就是典型的直男代表啊!这事已经得到了他妈妈的证实!

虽然我一直坚挺在“柯兰”这边,但是遇到灰原这种高冷的小姐姐也是立马被圈粉。

啊,喜欢一个人的小心思,想让他知道又不敢让他知道,望向他的时候,眼睛都有光,抱歉,虽然一直小心翼翼,可还是露出了喜欢你的马脚。

看得人心碎,看得人陶醉,看得我紧握着“柯兰”大旗的双手渐渐颤抖...

可是小兰...

因为越多“柯原”党的出现,导致两队粉丝之间相互撕逼,很多官配党纷纷出来指责,就连男主也莫名其妙被讨伐。

我一度在这两组CP之间切换,我对不起组织我有罪!

对于《蜡笔小新》因为CP组实在太多我就不站了,你们只要知道小新喜欢任何一个漂亮的小姐姐就可以了。

据不完全统计,这部动画片里小新共计被妈妈暴打769432次,其中从揪耳朵,捏脸颊,锤脑门,到打屁股,掐大腿等手段不断升级中。

对于调皮捣蛋的小新,我只有一句话,打是没有用的,只有讲道理。

《海绵宝宝》里有一段经典对话,当时看的时候泪崩...

派大星:海绵宝宝我们一起去抓水母吧。

海绵宝宝:今天不行,我要去上学。

派大星:那你去上学了,我该干些什么?

海绵宝宝:我不知道,我不在的时候你一般都干些什么?

派大星:等你回来。

《足球小将》那会儿看比赛就跟现在看世界杯似的,激动起来分分钟钟想上天台。

《美少女战士》明人不说暗话,当时那带心形的空气刘海真是叫人心水,简直就是小仙女本仙了。

《我为歌狂》这部国漫让当时的少男少女们热血沸腾了很久。

《奥特曼》系列,实不相瞒看了这么多年,迪迦和赛罗长什么样还是我外甥教我认的。

《灌篮高手》播的时候你以为我们是去看打篮球的吗?不。我们只是去看流川枫而已!

还有《网球王子》《四驱兄弟》《海贼王》等等等太多啦!

想来我们当时的童年大部分还是在动画片中度过,反观现在的小孩子,天天就知道打游戏打游戏打游戏!唉,祖国未来着实令我担忧。

好了先不和你们说了,我约了一个小学生吃鸡,看时间,应该上线了。

好怀念啊

最喜欢小兰和新一了

好棒啊,都看过

一不小心暴露年龄了

都追过

看看
看看
看看

CP的 中文 是什么意思啊?动画片?

配对(英文:Coupling)简称CP,表示人物配对关系。  详情 回复 发表于 2019-5-17 08:45

dcx800 发表于 2019-5-17 07:19
CP的 中文 是什么意思啊?动画片?

配对(英文:Coupling)简称CP,表示人物配对关系。

我小时候看的影视作品好像没有CP,只有单独的一个角色,比如
希瑞,佐罗,茜茜公主,奥杰托
也许是我只关注一号主角,别的没看

看看

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》