中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 今晚都在说618买啥划算,就我这个90后妈妈还在这儿做菜呢!

这道【酸辣拌土豆】凉拌菜你们真的要安排一下!

比烧烤还要好吃但健康很多,味道简直太666了!

热香油浇下来的那一刻真的香到爆啊!

不信你试试,不香你来找我!!

吃过绝对会爱上,而且学会这个万能凉拌汁,你啥都可以拌!

茄子、海带、黄瓜、豆皮、腐竹、鸡丝、木耳等等…

保证你会忍不住就经常自己在家换着花样做拌菜了~

因为做法简单到闭眼能成功!!

所以你完全不用担心自己是厨房新手会失败,绝对不会失败的!

1、土豆切片泡冷水。

2、调凉拌汁,粉类先浇热油后再放生抽和醋拌匀。

糖只放一点点是用来提鲜的,吃起来不会甜。

3、烧一锅开水煮土豆片,5分钟后捞出来。

在冷水里再泡几分钟就可以沥干水开始拌啦。

别总是吃外卖啦,这样做既简单省时又健康好吃~

土豆真的怎么做都好吃啊!我爱了这个做法!

刚好家里有土豆正愁肚子饿hhh
现在立刻去做!等我十五分钟!

热香油是热的香油吗?还是指烧开的热油?

上次那个万能的调凉菜简直拯救了最近减肥的我,吃一大盆菜也没有多少热量,还特别管饱,哈哈哈

我觉得土豆形状变成狼牙的 是不是也超级棒 然后炸一下就混合这个酱汁!! 完全不用自己在外面买了对吗!!!

凉调所有菜的调料都是跟着你的学习,各种好吃的停不下来啊

就爱看你的菜谱
并且成功率极高

我晕咯 我最爱香辣土豆!我都要睡觉了为啥还要点进来

土豆片炸一下更好吃!这道像我姥姥(外婆)的拿手好菜

男朋友最爱吃土豆了以后给他做

哈哈哈哈还是致命深夜食谱却是新的配方新的味道

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》