中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 已打电话投诉:吃了这家的鱼,我身体出现了"不可描述"的症状....

前天请朋友吃饭,刚开了家店,说去尝尝鲜,因为离家近,三个人,就去了薛家这个店,很正常的一顿饭,吃出问题来了

进门服务员很热情的招待了,进去一桌客人都没有,然后安排我们坐下来,这家店很有特色,一桌一口大锅,然后是用地板的边角料,当火源的,当时我还在想,地板会不会有甲醛。心想反正鱼在锅里,也没事,那就点些特色菜吧,东北的大马哈鱼,说是东北特有的,什么乌苏里江和什么江特有的鱼,营养价值丰富,那就点一份呗,一斤130,我们点了三斤

当天吃完饭,买完单,拿了发票,就走了

第二天事情就陆陆续续发生了,我朋友做饮料批发的,经常也要自己出去送货,他先有的反应,什么样的反应呢,可能有点重口味,下面我就简单的来说一下,放屁是人之常情,关键吃了这个所谓的大马哈鱼,放屁会带出油,这个听起来很不可思议吧,他一天回家换了三条裤子,本来想去医院,心里严重怀疑是不是大便失禁之类的,然后是我,晚上帮儿子洗澡的时候,放了个屁,也出来很多黄色的油,然后我就想了想,最近没瞎吃什么东西啊,可能是吃了那个鱼,然后就找度娘,各种查,才发现了惊人的内幕,原来很多人,包括论坛里的,吃过所谓的大马哈鱼后,都出现了这种反应,下面上张图,可能有点不适,大家见谅,其实也就是油而已

只要是放屁,大便都会出现很多这样的黄油,今天已经第二天了,我朋友们也是同样的情况,肚子不疼,就是觉得特别恶心,油油的,你们懂的,下面发一点别人的分享

都是这样的情况,很多黑心店家,拿深海油鱼,充当大马哈鱼销售,因为上菜的时候,没有鱼头鱼尾,只有鱼块,很少有人会去注意这些,我们不发生这样的事情,也不会去了解这些,吃了大马哈鱼是不会漏油的,只有吃了油鱼,才会这样,给大家普及下,因为油鱼里面含有特殊物质,人是无法吸收的

然后就是维权,维权的目的不在于需要赔偿什么的,只是想曝光一下,别让更多的人,上当受骗 !那种放屁漏油的感受,很少有人会懂的,随便放个屁,裤子上全都是油,这是多尴尬的事情,还好我是在家里,给儿子洗澡的时候,漏油的

已打电话投诉,我的初衷就是希望有关部门,能去查一下,他们的食材,防止更多的朋友收到伤害,作为一个地道常州人,长这么大,第一次吃东西,吃到漏油的,其实在国外,日本包括其他国家,油鱼是不准食用的,它们只是用来做工业润滑剂,这种鱼也就十几块钱一斤,充当大马哈,就能卖130一斤,这个利润可想而知,我发这个的初衷,也就是大家选择新鲜食材的时候,慎重,再慎重,毕竟病从口入,虽然这次只是漏油而已,说了这么多,希望大家注意!仅此而已!后续有关部门联系我后,再更新 !

哈哈,画面感好强烈

黑心店家把工业鱼当食用鱼给人吃!

油鱼,,,,报道过无数次了,,,,

黑了心了,还是犯罪成本太低,要重罚,并且不准其再从事饮食行业

原来如此啊!

现在还有人吃啊以前常州电视台好像有个节目主持人天天在某个频道在吹的

我也有类似经历的,吃后第二天打政府的职能部门电话投诉,结果工作人员反而把我说的一通,说他们也经常去出去,怎么没有我说的情况。

不能光顾着馋嘴

看看,知道了。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》