中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 到账啦!最近消息:常州退休人员增发的养老金已经到账!赶紧回去告诉爸妈!

温馨提示

我市市区企事业单位退休人员1-7月增发的养老金已陆续到账啦!为避免集中领取造成排队、拥挤等情况,请广大退休人员尽量避开高峰时段,按各自需求前往银行领取增发的养老金,也可通过银行ATM机等自助设备领取。

为方便查询养老金调整金额和了解养老金调整的计算过程,市人社局开设了多种查询渠道,叔叔阿姨们可通过市人社局官方网站个人办事大厅、常州人社app、市人社自助服务一体机以及12333电话咨询准确查询出个人养老金调整金额及计算过程。

下面跟着楼主一起来看看
市人社局官方网站个人办事大厅
和常州人社app是怎么操作的吧。

方法一:市人社局官方网站个人办事大厅

1.先登录常州市人力资源和社会保障局官方网站:http://rsj.changzhou.gov.cn/

2.点击“网上自助服务大厅”,在“综合办事大厅”点击“个人登录”

3.如果您已经注册过可以直接登录,没有注册过请先点击“马上注册”进行注册。
4.登录进去后,找到“查询打印”,点击“养老金调整信息表打印”,年份选择2019年,点击“打印”就可以打印出《2019年企业退休人员养老金调整明细》。

方法二:常州人社app

1.打开常州人社app,登录进去后在“更多”里面找到“社保服务”。

2.在“社保服务”点击“养老金调整”。

3.社保年度选择“2019年度”点击“下载查看养老金调整查询单”就可以查询到《2019年企业退休人员养老金调整明细》。

给我妈看看

今日最佳

好羡慕哦,我什么时候退休

距离退休还有35年......

查不到信息

mark

晚上回去给我妈查查

又涨啦

羡慕到则

赞一个

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》