中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 我想扔掉爸妈买的二手甩干机,买个新洗衣机,他们竟然威胁要离家出走

前些年常州房子便宜的时候,给我爸妈买了个三室,几年时间不到快堆满了。也劝说过老人扔,没用。不但不扔还捡来乱七八糟的东西,什么破掉的皮球,婴儿学步车,白酒瓶子。我女儿已经上学用不到了,他们的理由是说不定生二胎呢。反正是大多数东西都没有成功劝说扔掉。但是还是扔掉个别一些的。

昨天爆发了,爆发的点是当年搬家的时候洗衣机搬坏了,爸妈买了个二手甩干机大约50元在用。今年想给他们买一个新洗衣机,想把甩干机扔掉,位置放洗衣机。问二老,二老先是说新的可能不好,甩干机留着并排用。那问如果好用旧的是不是扔掉。二老就爆发了,爸爸先说我们一直想着法逼他扔东西,这次又想出用买洗衣机的办法逼他。说我们太欺负人。妈妈就说我们为了个旧洗衣机和他们搞。我也生气了,我说我当然想你扔旧东西,但是又没逼过你,你那些东西不愿意扔我没有一样扔掉过,现在不是和你商量吗?他说你拿买新洗衣机来说,就是要逼我,你这就是逼我扔,你这个商量是假的,你就是故意欺负我,你太欺负人!我不要住你的房子了!我不要受你欺负!我要住到外面去!

现在他们正要离家出走。我们现在也妥协了,说不扔了。他们不肯了,说受够了我们的欺负了,我们想扔他们东西,就是想赶他们走,他们走就是了。真的没有办法想了

省惯了

勤俭节约惯了么。没办法,就去适应他们吧。

哈哈,节俭以养德!

看看

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》