中吴网

• 一键登录:
  • 用户

【直播回顾】9月5日9:00-10:00,常州市武进区相关嘉宾走进直播间,解答民生热点问题!

2019年,天宁区、自然资源局等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
9月份上线部门:武进区、金坛区、溧阳市、卫生健康委员会

上线部门】:武进区
【直播时间】:9月5日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】:

武进区政府副区长   张小虎;
武进区住建局局长   张征宇;
武进区城管局局长   金旭兵。

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:
通过中吴网或者手机用户扫描下方二维码收看直播,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-89612345 按2;0519-83299105
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

本人本地人,B2驾驶证也是本地的,去年看了帖子到老常工院那边去年审的,

我想咨询一下各位吴友,现在武进车管所以及常州车管所还可以进行驾驶证扣分学习吗?

非得去新北区老常工院扣分学习吗?

8.31号上午,我带着女儿(3周岁)去武进吾悦玩,路过1楼的皮皮卡丁车的时候,我女儿想玩,我担心她不会玩,有点犹豫。这个时候,图中穿浅色裤子的营业员说可以先试玩(未说明试玩几圈),我就答应了。
工作人员把小孩抱进去做好,玩了一圈后,并未停下,又让我女儿玩了3圈,此时还未停下,也未咨询家长是否需要买票玩。事实上,我女儿并不是很会开卡丁车,只会踩油门,不会转弯。我本着营业员也不容易,也试了3圈了,觉得有点不好意思,就想着去付个钱,玩一次吧。等我去付了58块钱,我女儿第四圈开完,正在开第五圈,然后就停了,不让我女儿玩了。原因是58元非会员只能玩5圈。
我就问营业员,之前不都是试玩吗,正式玩不是应该是我付了钱之后,告诉你,然后你再算圈数吗?营业员说,他们试玩只有1圈。我又问,既然试玩只有1圈,那为什么1圈结束后没有咨询我是否需要玩?万一我不需要呢?万一我就是没带钱呢?营业员不说话了,我看着旁边有别的小孩,也不想影响别人,就没跟她吵。

我不需要你们退我钱,我不缺这58块。我只是想告诉你们,经商需要诚信,不应该有这种忽悠人的方式存在。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

常州地铁武进段为啥大部分以路名来命名站头?从北往南没一个以路明来命名的,一进入武进基本都是路名,建议更改,要让原有地名流传下去啊,为啥就不能叫个小留站,鸣凰站??

登录/注册后可看大图

我于2019年6月28日购买POLO系列产品一共五件,其中一件男式短袖T恤在2019年8月中旬发现掉色严重,并在8月19日去店询问更换事宜,在24日将更换的衣服交于店里,24日晚答复说是我个人洗涤问题,本人于今日抽空去店拿回衣服,并找到商场服务台出面协调解决衣服更换事宜,得到结果是个人原因不得更换。我将衣服掉色的图片发给印染厂的朋友看,都说是着色问题,色牢度不够。遂本人于下午拨打了12315投诉热线。后续我将跟踪报道此次事件,本人将维权到底!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

戚墅堰区圩墩新村西北门正大门口经开区法院旁边,天天早上6-8违法摆摊,下图蓝衣服是摊主黑衣服光头也是和他一起的,摆摊摆在人形横道上,不让我的车子出来,说这个地方是城管安排的旁边就有一个正规早点摊,蓝衣服摊主嚣张跋扈说这个地方就是他的我在把这车子停这里试试,口头威胁年轻一点以他的脾气就把我弄死,这是何等的嚣张旁边都是违法摆摊的,打了几次城管电话,在现场都没人过来处理,还是警察叔叔给力来处理了两次,这种嚣张跋扈的违法摆摊希望城管能管管应为这个摊主说了是城管安排他摆在这里的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此处为城管设立的临时早餐点,我街道城管中队队员已经告知该处摊主文明摆摊,并且每天早上都有城管队员对此区域进行巡逻,如再有类似情况发生可与现场巡逻的城管队员联系,感谢您的来电。  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:52

武进区长虹高架和东龙路交界口,南北向,直行红绿灯坏了,左转直行一起的,左转亮了,直行暗的,老有人不知道,直行不走,修一下 ~别的地方也有好几个指示灯坏的,反正我就跟着前车走。。。

交警已通知维修单位尽快修复。  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:52

武进区绿园爱舍居然有人锯树,本来这小区物业就不作为了,现在搞的更乱七八糟了

经我镇沈家弄村委到现场调查核实,服务对象投诉中所说锯树这事已经有十几天,当天业主在锯树的时候小区物业就已上前说清不准锯树并加以制止,并且在同一时间内进行树苗补充。  详情 回复 发表于 2019-9-23 10:53

马上有孙子 发表于 2019-9-5 09:00
戚墅堰区圩墩新村西北门正大门口经开区法院旁边,天天早上6-8违法摆摊,下图蓝衣服是摊主黑衣服光头也是和 ...

此处为城管设立的临时早餐点,我街道城管中队队员已经告知该处摊主文明摆摊,并且每天早上都有城管队员对此区域进行巡逻,如再有类似情况发生可与现场巡逻的城管队员联系,感谢您的来电。

精灵小狐狸 发表于 2019-9-5 09:31
武进区长虹高架和东龙路交界口,南北向,直行红绿灯坏了,左转直行一起的,左转亮了,直行暗的,老有人不知 ...

交警已通知维修单位尽快修复。

猴哥在哪里 发表于 2019-9-5 09:31
武进区绿园爱舍居然有人锯树,本来这小区物业就不作为了,现在搞的更乱七八糟了 ...

经我镇沈家弄村委到现场调查核实,服务对象投诉中所说锯树这事已经有十几天,当天业主在锯树的时候小区物业就已上前说清不准锯树并加以制止,并且在同一时间内进行树苗补充。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》