中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 【直播回顾】9月11日9:00-10:00,常州市金坛区相关嘉宾走进直播间,解答民生热点问题!

2019年,天宁区、自然资源局等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
9月份上线部门:武进区、金坛区、溧阳市、卫生健康委员会

上线部门】:金坛区
【直播时间】:9月11日(周三)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】:
金坛区政府副区长             周文俊;
金坛区住建局局长             陈建军;   
金坛区攻坚办专职副主任   戴卫忠。

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:
通过中吴网或者手机用户扫描下方二维码收看直播,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-89612345 按2;0519-83299105
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

本人于2019年7月3日晚上在金坛融创滨湖御园看房,目前金坛政策有人才购房补贴,当时销售和我说享受这个政策的,有八万的补贴,让我先交下定金,当时由于是去看看的,所以身份证和卡都没带,销售让我转他卡上,然后帮我刷定金两万,定的房号是7栋2303.第二天我打电话去金坛相关部门咨询,他们说我社保要在金坛满一年才享受,目前我们公司是交在常州的,所以我是不享受的。立马我联系销售要求退定金,他们说不退,当时说我享受这个我才定的房子,不想享受我肯定不会买啊,他们所谓的经理让我把社保交金坛满一年就可以了,说随便找个金坛的单位挂一年,这也说的太轻巧了,那我是不是现在要把工作辞了,重新找个在金坛交社保的单位,那我这代价也太大了,后来我去售楼处找他们协商,微信销售不回,电话关机,他们经理说销售离职了,反正也联系不上,不管什么原因,这简直就是赤裸裸的欺诈,当时说我享受这个政策,现在不享受让我自己想办法,开发商坚持不退定金,本人也是工薪阶层,这也是我作为80后准备买的第一套房子,实在没有办法了,天理何在,公理何在!

金坛医保到常州看病可以用吗?

金坛垃圾钱资湖大道,破路天天在修,路上设路障还开违章拍照

我父母户籍尧塘民丰大队。03年修金武路拆迁,当时交通、建设、尧塘镇、还有村组违规拆除征地红线外民房。红线外民房在金武路扩建中地方又再次申报面积,补偿不知落入何处。我家拆除后乡镇未能安排宅基地,至今十几年我父母至今未能获得合法住所,期间多次向各级部门反映情况,都是踢皮球战术。信访批示的处理意见,地方官员也是能拖就拖能推就推。
  另外由于未能有合法住所,几年前经过多部门调解后,给予平价购买安置房一套的权利,办理了相关手续,并确定了小区和房号。然而今年年初拿房时由于以前调解人员已调岗,目前情况就是,前官员和现官员互相推诿,不接待不处理。个别官员把我爸手机拉黑,谎称出差病假等等,让门卫通风报信避而不见。偶尔费劲力气见到相关负责人,回答我爸是不用找我。
  我家拆迁安置的事已经十几年。分房的事从过了年到现在我爸跑了不下几十趟,常州、金坛、尧塘、村组。常州么估计最多一个询问,下面的人根本不给解决问题。六月份扫黑除恶期间地方官员口风软了一点,说一个月左右就解决,结果过了那阵风又开始敷衍了。这帮地方乡镇干部没几个屁股干净的,老百姓谁不知道,村里财务两套账本,各种侵吞集体利益。

金坛斯巴达到底有多垃圾!
  事情从五月份说起,金坛斯巴达到处推广,扫楼式推广,推广内容为1个月健身体验卡,看着同为销售行业的小伙子不容易,和同事5人就都办了一张100元的月卡体验!推广教练条件为:1、随时开卡,从开卡期算起,一个月体验期:2、送健身包一个,毛巾一条!3、6月底,7月初肯定会开业,新开一个大型游泳馆,小孩子可以去体验!
  到了6月中,天天打电话,说即将开业,这时候月卡换年卡享受多少多少优惠,由于本人有别的健身卡未到期加上对未开业健身房的担忧,没有去换年卡,其中两个同事都于6-15日去换了年卡及夫妻卡!就等着7-1开业后去体验了!结果一直等到7-22日,斯巴达才正式开业,并于开业后就发了霸王条款:规定月卡体验期为7-22到8-22,过期无效!!!更奇葩的事,当时办卡的教练都不通知,发个朋友圈就视为通知了!
  8-6,办了年卡的同事好心提醒了我们几个月卡的受害者,月卡受害者决定8-6晚饭后集体去店里把健身包和游泳体验卡领了就算了,认倒霉吧!结果晚上到了门店,前台告知健身包暂时缺货,毛巾没有了,先交100元押金换一个健身手环,等健身包到了,带好100元押金发票和手环,来门店领健身包并退还100元押金!没办法,只好照办哦!说下我当天看到的场景吧,月卡体验的人都集中在一个月,人超级多,所有的机械都满的,还需要排队那种,很多人就坐在休息的凳子上等,眼睛直勾勾的看着健身的人,整个健身场所汗臭味,新店装潢的装潢味,说话声,教练洗脑卖课声,噪声比菜市场还吵闹,汗馊味简直了!在看下宣传中的大型游泳馆,只有一个池子,成人儿童全部在一个池子中,还是露天拉遮阳网的那种,当天传说中的恒温泳池好比下饺子,别说游泳了,泡澡都嫌挤!于是赶紧逃离现场,庆幸自己没有被洗脑办年卡,只等着打电话给我来领健身包,毛巾和退钱了!走的时候特意留意了下他家的消防,没有安全通道指示箭头,没有安全通道,没有灭火器,不知道怎么过的消防?
  一直到9-1,孩子都开学了,还没有等到电话,生怕把人家手环弄丢了!于是靠得近的同事就带着手环及发票去了门店,门店的前台态度及其恶劣,指着柜台前一个小牌子说,我们退卡期过了,不好退,她们发了通知,没有看到么?请问,发通知只要自己看到就可以了么?你是要通知谁?于是打电话那个销售的教练,他给的回复是领导周末休息,周一肯定给答复!
  次日周一下午,同事几人都带着手环和发票到了门店,本以为他们内部肯定解决好了,去了只要走个流程领了东西就可以走了!奇葩来了,前台还是说退不了,领导不在家,三层楼的健身馆连个店长或者负责的也没有,她们前台是新来的,也没有领导的联系方式,叫我们自己想办法联系他们领导和财务!更奇葩的是给我们办卡的教练拉黑我们微信,拒绝沟通,最最奇葩的是真的没有一个负责任出来解决!就把我们一行人晾在门店做门神!直到我们发火了半个多小时,门店里的所有教练就真的只看热闹,最后慢悠悠的从里面办公室出来一个人,态度及其恶劣的给我们退了每人100元,共计300元!(我都以为我来退的是3万或者30万)还指着我们几个女的骂骂咧咧!
  请问斯巴达,你身为服务行业你的服务何在?你们的通知就是只通知自己么?叫我办卡可以一天打10来个电话,电话写了一遍又一遍,通知我退钱就没有我电话了么?一个简单的退费流程两天都没有人能解决么?这样一家店还能长久?买月卡骗钱装修,再靠办卡骗钱正常营业?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》