中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 常州武进宝尊宝马4S店是如何坑人的……光洗车就花了一千多元,真是有苦难言

今年6月底,我在常州武进宝尊宝马4时店购买了一辆19年宝马X4,在全款付完后,客服经理李少彬把我带到大堂边的汽车美容中心,负责人就推销她的产品,宣传加装功能的好处,在他们两人鼓动下,我增加了四个项目,一、驾驶员座椅通风、二、手机自动充电功能(当时说送的)、三,全车贴车衣(他们说国产质量差,要用进口车衣)防车身刮伤,四、加电折耳,我支付一万元。
我刚离开4S店后,销售经理打电话告诉我,他们搞错了,不能加装电折耳,说车子不具备这功能,我过去和他理论原因,他说他们搞错了(实际上是销售弄错了价格),后来几次交涉后我只能同意在副驾驶位置上增加加热功能(反正他们坚决不退钱),实际上当时存在差价,可实在别无选择。
6月底提新车,他们用红丝带扎在后视镜上,代表提车的喜气,我也是非常开心,总算是一件事了结,在开车回家的十分钟路程中,我耳旁一直嗡嗡作响,一会都耳鸣了,回家一看,原来是驾驶座椅里发出的声音,我问4S店,他们说里面的电机不配套,以后改进了就免费换,至于那个无线充电器,手机根本挂不住,10分钟路程掉下来几回,差点把下面面板上油漆砸掉了,提车当天晩上下了点小雨,第二天早上一看,红色丝带下面几条红色水印挂在车上,我用水洗了半天,再用洗洁精,牙膏一遍一遍擦洗,仍然洗不掉,我又开到4S店,在经过他们多次商量下决定把染色车衣撕了,重换。到此,我以为终于好事多磨结束了。
买车时同时办了WIP,可以享受免费洗车服务(我家比较近),每周日休息我会去洗车,可是每次都洗不干净,洗车师傅说要用专门药水才能洗干净,他们没有。最近天气反常,一会下雨一会太阳,车子湿了又晒,晒了又湿,老是洗不干净,我只能换个地方尝试一下,可以根本洗不了,水斑越来越越严重,好好的白车子变成了斑点灰色汽车,今天我去找他们理论,他们说没办法,只能经常洗,最好一周洗几次,而且是精洗(价格在300元每次),我买车本来是看中这个品牌,这个服务,现在居然花了钱还招了罪,今天巧的是正好碰到另一位和我一样遭遇的人,他早买二个月,说光洗车就花了一千多元,真是有苦难言。

4S店就是要赚装潢钱 贵贵贵贵贵

确定贴了车衣?洗不干净撕掉让4S店重换,车衣也有质保的,也不伤漆面。

坐车上哭

欲哭无泪!坑!

一直都是如此啊

当决定要买车时他们会把你当成他们的亲人,一旦买车成功以后那就是售后的事情了,不会忽悠的销售不是一个好的销售

高档车服务不一定高档,一样坑人赚钱,可能还更狠些。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》