中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 物业?民警?城管?装修噪音到底有没有人管!

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
连续几个礼拜周末8点到晚上6点一直有装修噪音 电钻锤子一齐上。向物业反映,根本就不管,坚持说本幢楼没人装修,那我家听见的装修噪音是别人放的录音不成!
然后报警,市里110说是他们不管,给了新丰街派出所的电话。打电话新丰街派出所的也不管,回答说周末装修是违法行为但是他们就不管!
打12345反映,接线员说江苏省的法规规定周末可以装修。我在网上查过国家法律规定是周末不能进行有噪音的装修的。接线员让打12348法律咨询,我打了法律顾问说是肯定违法的!再打12345,接线员坚持他们执行江苏省的法规!那你干嘛还让打12348法律咨询!你直接说江苏省牛逼,不按国家法律执行呗!
所以装修噪音是没人管了!休息日完全不能好好休息,感情不是自己遇到就大家推来推去,完全不考虑群众!真不知道十一还能不能过了!!!
早上8点到晚上6点人家也是在正常工作时间不是过分,难道你家里面没装过任何一个钉

我家肯定不会在周末去打扰别人休息  详情 回复 发表于 2019-9-29 17:50

这个贴只能呵呵,求教楼主自家装修时能做到悄然无声,是怎么做到的。

我家周六周日不装修 不打扰别人  详情 回复 发表于 2019-9-29 17:48

国家规定节假日不能打洞,,,,每年6月份装修不许发出噪声,,,周末是礼拜几?礼拜五的话是可以装修的,礼拜六就不行了,,

当然是周六周日 周一到周五按照装修时间大家都在上班谁去管他  详情 回复 发表于 2019-9-29 17:50

卟吃魚の貓 发表于 2019-09-29 14:39
这个贴只能呵呵,求教楼主自家装修时能做到悄然无声,是怎么做到的。

我家周六周日不装修 不打扰别人

hzj27 发表于 2019-09-29 15:06
国家规定节假日不能打洞,,,,每年6月份装修不许发出噪声,,,周末是礼拜几?礼拜五的话是可以装修的,礼拜六就不行了,,

当然是周六周日 周一到周五按照装修时间大家都在上班谁去管他

小阿混 发表于 2019-09-29 12:55
早上8点到晚上6点人家也是在正常工作时间不是过分,难道你家里面没装过任何一个钉

我家肯定不会在周末去打扰别人休息

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》