中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 因为和领导同年同月同日生,被他当作是缘分,开始了无止尽的骚扰...

公司刚刚调换的新领导,说是在整理资料时候看到我身份证号码,然后事情就来了。这位新领导发现和我是同年同月同日生出生,说是千年难修的缘分,不但认识了还是同事,然后就开始了各种“骚扰”。

虽然我现在离婚了自己带女儿,但是我自力更生、自尊自爱,不是那么没节操的人。但领导是有老婆儿子的人,碰到这种事情我也是无语了。本身我觉得认识这么久了,对领导印象还是可以的,只是以前没交集,能在其他城市难得遇到一个认识的生活中的同年同月同日生的人,大家做好朋友还是不错的。

我只能苦口婆心规劝,而且言辞拒绝,说明我是不会和已婚人士发生什么的,纯谈感情也不行。我还给他分析情况,说他老婆现在全职在家带小孩,你这样对得起人家吗?大家都是成年人了,不要让人看不起,我甚至连渣男都骂出来了。但是我发现其脑电波不在一个频段上面,我说的完全没用,后面竟然还出现各种诱惑“帮你还房贷”“给你买苹果手机”“帮你分担生活压力”......

平时还动不动微信语音聊天发过来,不分时间不分场合,他想发了就发一个过来,我真是崩溃。因为是领导,我又不能不接,因为你永远不知道这个语音是公事还是私事。还好我们工作不用经常碰面,每周例会我现在也是开完就约着和同事一起走,避免拉单,和他两个人独处。

就这样还是微信一直骚扰,问在哪里呀?在干嘛?一起吃饭....唉,他和我说就是中了同年同月同日的魔咒,还说像我这种“孙悟空人格”吸引着他那种“唐僧人格”。我真的已经无力吐槽了,各种规劝说法都无用,本来对其印象还不错的,但是现在真是烦起来了,真不知道怎么办了,又无处诉说,只能来上门吐槽吐槽,求解!

对方是优秀直接告诉他要他离婚娶你看敢不敢,是人是鬼照妖一照

下次约你吃饭、你约他老婆一起吃饭

要么换工作,要么找对象,要么和领导的领导举报,要么和领导的老婆举报,前两种委屈了自己,后两者可能会收到攻击,但我实在想不出更好的办法了

把自己打扮丑一点那个建议太累了吧,这不是让女人穿保守点不被骚扰的一类思想么……

找机会,和他老婆成为他眼中的闺蜜

截屏发对方老婆,这是最好的方法!

搜集证据,找共同上级,再不行就去找劳动仲裁委员会

那我一开始就说不是啊。这个生日是为了好上学报的假生日。莫名不喜欢别人知道我生日。

就直接的说,可以处对象呀,前提是他也要是离异的。要不就免谈。第三者这种事不做的。

百因必有果,你的报应就是我!

通知10月13日下午2:30分,由常州市婚姻协会主办中老年公益相亲活动,地址常州白金汉爵大酒店,4楼419室,乘B2.路77路220路直到毓秀园站下车,七月七婚介18961417881,请各位朋友相互转告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》