中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 在洗澡过程中,有男生跑进来,环球港金吉鸟健身至今不敢道歉

健身,一般都会签订健身房所提供的《入会契约书》 各种条例,在入会之前,一般销售天花乱坠,但是你有真正看过内容吗?

别的不说, 其中一条: 如因为会员自身问题,导致健身不继续,退卡,那么需要支付健身房总金额的30%做为违约金。 那么你们有想过吗?健身房如果做错了呢?

健身房在如果没有做好自己的本份,会员没办法继续健身,那么导致的退卡,健身房就没有违约金赔付吗?

如此霸王条约, 在常州,一个文明城市, 却没有任何一个部门可以约束,只能走司法程序。 消费者热线,派出所,他们平时福利待遇,我不说了多说,大家都懂,可是真正有给老百姓做过一件事情吗?消费者协会,到底从中起到什么样的作用?

8月底,在环球港金吉鸟健身,洗澡过程中,有男生跑进来,健身房至今不敢道歉,因为什么,道歉意味需要承担责任,道歉意味他们做错了。 于是,开始了为期一个月的跟有关部门沟通,诉求的路上,环球港门店让我跟总部沟通,致电金吉鸟总部,总部让我跟门店沟通。致电派出所,派出所让我自己调解,致电消费者协会,告诉我,金吉鸟不配合,他们没办法,因为他们只能协调没有执法权。 致电市长热线,告诉我,司法途径的程序… 我是确确实实感受到了一把,常州,一个所谓的文明城市,消费者有事情,怎么踢的皮球,怎么解决问题的,拖,拖到你没脾气,拖到你没想法,拖到你不高兴烦。 

我现在的确也没有想法了, 奉劝各位一句,办卡,美容卡也好,健身卡也好,考虑清楚,别听销售的。销售好说话,不代表这个公司好说话。 也尽量别挑大品牌。小品牌现在还知道要口碑,大品牌,无所谓了。

这也太过分了吧

只有司法途径才是解决的根本啊 警察也没有判决权啊

有点过分

过分啦,

消协的作用不是很明显

躁动了

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》