中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 酸气遍布我:常州溧阳一彩友喜中体彩大乐透一等奖1000万元啦!

开局一张图

大家应该懂我意思吧

没错!是那样

体彩大乐透一等奖1000万元

在大家纷纷剁手掏空银行卡

清空购物车的时候

落入了一位溧阳彩友口袋中

双十一当晚

我:要乘最后时间

某不知名彩友

11月11日晚,体彩大乐透第19129期开奖,前区开出号码“10、13、18、23、30”,后区开出号码“06、12”。本期全国共中出6注基本一等奖,单注奖金为1000万元。江苏的1注1000万元基本头奖落户常州,就在常州溧阳竹箦04599网点

当晚业主陈先生得知网点中出一等奖后,很是激动。陈先生说:“这次是我的网点第二次中出体彩大乐透的一等奖了,上次是2016年12月7日体彩大乐透第16144期中了一个一等奖1000万元,不过有点可惜的是这次也没有追加。”11月12日一早,陈先生就早早的挂起了中奖横幅,放起了喜庆的鞭炮,庆祝自己网点又一次中得千万大奖。

11月11日因为是体彩大乐透开奖日,购彩者太多,陈先生对这位幸运儿全无印象,虽然不记得是哪一位幸运儿中得这次大奖,但是也要恭喜这位中奖者,希望自己网点的购彩者能再接再厉继续中出大乐透一等奖。

奖池方面,本期开奖结束后,20.91亿元滚存至11月13日(周三)开奖的第19130期

让我们再次恭喜这位不知名彩友

小编希望下次幸运能砸中我

不说了,下班也去买个彩票

我的天,为什么我期期都买却没有中呢

柠檬了

厉害了,人家花出去,你赚回来

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》