中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 【直播回顾】11月21日9:00-10:00,市三院、市四院上线,解答民生热点问题!

2019年,天宁区、自然资源局等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
11月份上线部门:第一人民医院、武进医院、税务局、第二人民医院

上线部门】:常州市第三人民医院、常州市第四人民医院
【直播时间】:11月21日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】:
常州市第三人民医院副院长      刘亚平
常州市第四人民医院副院长      王阿芳

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:
通过中吴网或者手机用户扫描下方二维码收看直播,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-83299105;
0519-89612345 按2
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

前两天我带着老婆去常州三院看眼睛,挂了号去了二楼眼科等待就诊,当时已经快将近10点半了,人也不是很多了,问服务台的导诊拿了号牌等待叫号,看完眼科之后医生开了一些眼睛的检查项目,由于第一次来三院不清楚检查在哪里做,我就去眼科服务台询问了导诊,大概对话是这样的,我:不好意思,请问眼科检查项目在哪里做?导诊:前面。  就很冷淡的回答了两个字,也没有给我指方向,我就追问前面是哪里?她就不理我了就走到了旁边的位置一直在玩手机…我也没有和她争吵,我就自己带着老婆去找了,后来还是问了别的患者才找到的。这个事情其实算不上什么大的事情,但是做为患者来说,来医院看病,本来就不舒服,情绪也不是很好,然后还被这样对待…我不知道这位导诊出于什么心理,服务行业的基本规矩是否明白,不知道这位导诊是怎么样会被录用的,不知道她的领导眼睛是瞎了还是睁一只眼闭一只眼假装看不见自己的员工上班玩手机,不理会患者…我真的不能够理解这样的员工还能在岗位上服务!!!很失望!希望三院导诊以后工作可以认真对待…

据医院了解,该客服现已被辞退。  详情 回复 发表于 2019-11-21 09:27
我院对于客服是有管理规定的,要求对待患者耐心、细心、服务周到,但是这位客服不清楚是哪位,如果网友能把名字提供给我们的话,我院会进行严肃处理!  详情 回复 发表于 2019-11-21 09:17

趴趴猪 发表于 2019-11-21 09:12
前两天我带着老婆去常州三院看眼睛,挂了号去了二楼眼科等待就诊,当时已经快将近10点半了,人也不是很多 ...

我院对于客服是有管理规定的,要求对待患者耐心、细心、服务周到,但是这位客服不清楚是哪位,如果网友能把名字提供给我们的话,我院会进行严肃处理!

三院太历害了,到现在做检查项目还有搞关糸插队。还能把我的肝做指标好的,居然把我的癌症看好了。那前面看的医生怎么想?  详情 回复 发表于 2019-12-11 16:12

今早去三院挂妇科袁**的号,态度极差。进门就说了两句话一句是谁让你挂的号,还有一句说了三院院没有药。弄的我郁闷的一塌糊涂,就说看好了,挂号费正常收,还说这也算咨询。费用到是小事,关键态度极其恶劣!

不管出于什么原因,医务人员这种态度都是不可取的,代表我院向您致歉,我们会进一步了解情况,严肃处理!  详情 回复 发表于 2019-11-21 09:43

常州四院怀德院区拆迁进行时,这地块后期的规划是什么 微信截图_20191121092208.png

目前该地块已属于常州轨道办。  详情 回复 发表于 2019-11-21 09:36

常州第四人民医院体检台态度极差,服务性行业你也不能这样态度对待顾客。我这人很少来吐槽,真的是被气到了~拿着体检单问了下二楼咨询处就两个问题:1、我:你好,请问下这张表格如何填写?工作人员:没眼睛吗,自己不会看啊!(牛逼,算了不高兴计较了)2、我:你好美女填写好了你看下。工作人员:不贴照片你体检什么东西!(我擦,老子一天的心情瞬间不开心了,走人了不体检总可以了吧,牛逼的医院,牛逼的护士),服务性行业你也不能这样态度对待顾客吧!算了拜拜~

网友您好,您的诉求我院已知悉,请您携带相关资料到医院医务处协助我们调查,如果属实,我们将会严肃处理。  详情 回复 发表于 2019-11-21 09:34

趴趴猪 发表于 2019-11-21 09:12
前两天我带着老婆去常州三院看眼睛,挂了号去了二楼眼科等待就诊,当时已经快将近10点半了,人也不是很多 ...

据医院了解,该客服现已被辞退。

文浩楠 发表于 2019-11-21 09:25
常州第四人民医院体检台态度极差,服务性行业你也不能这样态度对待顾客。我这人很少来吐槽,真的是被气到了 ...

网友您好,您的诉求我院已知悉,请您携带相关资料到医院医务处协助我们调查,如果属实,我们将会严肃处理。

路小路 发表于 2019-11-21 09:22
常州四院怀德院区拆迁进行时,这地块后期的规划是什么

目前该地块已属于常州轨道办。

雨前雨街 发表于 2019-11-21 09:18
今早去三院挂妇科袁**的号,态度极差。进门就说了两句话一句是谁让你挂的号,还有一句说了三院院没有药。弄 ...

不管出于什么原因,医务人员这种态度都是不可取的,代表我院向您致歉,我们会进一步了解情况,严肃处理!

政风热线 发表于 2019-11-21 09:17
我院对于客服是有管理规定的,要求对待患者耐心、细心、服务周到,但是这位客服不清楚是哪位,如果网友能把名字提供给我们的话,我院会进行严肃处理!

三院太历害了,到现在做检查项目还有搞关糸插队。还能把我的肝做指标好的,居然把我的癌症看好了。那前面看的医生怎么想?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》