中吴网

• 一键登录:
  • 用户

【直播回顾】11月28日9:00-10:00,市妇幼保健院、市儿童医院上线,解答民生热点问题!

2019年,天宁区、自然资源局等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
11月份上线部门:第一人民医院、武进医院、税务局、第二人民医院

上线部门】:常州市妇幼保健院、常州一院钟楼院区、常州市儿童医院
【直播时间】:11月28日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】:
常州市妇幼保健院院长许军、常州市儿童医院院长薛鹏

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:
通过中吴网或者手机用户扫描下方二维码收看直播,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-83299105;
0519-89612345 按2
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

前段时间去医院检查身体,刚进门诊部看了一下医生的简介,不过也没记住啥,然后就去挂了专家妇科,(心想专家更好一点),挂号小哥给我推的是许专家,然后就上楼取号排队等着了,坐在椅子上等了半天发现一个现象就是一共10几位妇科医生,其它都是坐冷板凳闲得很,就这位许医生诊室里人山人海忙得很,轮到我检查了我发现就是排队2小时面诊10秒钟 就是交上千的费用做各种检查,然后给你开个药,也不告诉你要注意什么,也不告诉你什么时候复查啊,一秒钟不愿意跟你耽误,吃药也有半个月了毛用没有!!唉!回家了大门口医生的简介里她是排第一位又是享受国家津贴,不是专家吗也没觉得看病多专业啊,就是跑量的,追求数量不追求质量的,然而还是有那么多女同胞挂她的号。呵呵了

哎,妇幼保健院新院真的要加强管理了,忙完店里的事,晚上9点多去医院给刚生产的媳妇送水果,进电梯里面有一个哥们到十楼,我到九楼,当电梯到6楼的时候突然颤抖了一下不动了,有30秒左右.突然降到4楼,又是一阵颤抖,我跟哥们吓坏了,怕一直掉下去,又过了一分钟电梯动了到了9楼,但是门怎么都不开,我们松了口气,定定神按黄色标记的紧急按钮,好接通值班保安的电话求救,可是一直没有人接听,哥们机智,让我打119救援,电话立马通了,说了一下情况,没有几分钟119的兄弟来了,来了可是没有电梯应急钥匙,让我打电梯厂家电话,我看了一下电梯名牌,有号码的,不到15分钟,把我们救了出去,真的吓死了,最后电梯停在8楼我们出去了,哥们去十楼都没敢坐电梯,走楼梯上去的!

特别感谢119的人民子弟兵,谢谢电梯厂家售后人员,也希望医院加强管理,不要再有类似的事情发生了,既然是新的医院,肯定是为了更好的服务人民,可是刚开的医院这几天管理真的不尽人意,既然决定搬过来,就应该事先安排好工作,就连媳妇生产当天,羊水都破了,急诊医生还在讨论流程的事,把我媳妇晾在一边,哎~其他服务还是挺好的,还是上点心吧 ##妇幼保健院#

常州妇幼保健院服务态度真的有待提高!!!尤其是B超室的做阴超的,说话能不能尊重一下患者的感受,出语伤人,本身就已经是受害者了,到了那边还是被一顿说,我想说我们来做检查,都是付费的,你们也不是无偿做的,都是做服务行业的,为什么不能尊重一下病人呢?选择你们是相信你们,但是也请你们站患者角度一下可以吗?你们说的一些话我真的是模仿说不出口,想去你们官网投诉,你们官网只有一个院长邮箱,也是要填各种资料才能用!!!就想说一句,难道你们真的是金饭碗吗?患者投诉真的影响不到你们吗?希望常州妇幼保健院的相关负责人了解一下,可联系我,并不是要什么,只希望你们提高一下服务态度,毕竟你能也是一个三甲医院,也是常州人生孩子的首选医院,稍微提高一下服务态度可以吗?真的不希望别人聊起你们,并不是夸你们的专业性多强,而是你们服务态度有多恶劣!!!

我家宝宝10.16晚上因为急性肠胃炎去儿童医院看医生,查了电解质化验单出来,医生说我家肾衰竭,心肌受损,开了一盒果酸二磷酸钠口服液,让一周后去复查。
担惊受怕一个多星期,等药吃完了今天去复查,换了一个医生说我们家根本不是肾衰竭,讲肾衰竭是尿素和肌酐过高,我们家只是尿酸过高,小孩子检查一般都有点高,而且成人尿酸过高可能会痛风,根本不是肾衰竭!!可以说跟肾衰竭半点关系没有!!

What??真的是心中一万只曹尼玛奔腾而过,
首先,不是肾衰竭那我们家吃的那盒药对孩子是不是有什么影响,毕竟是药三分毒,再者就是,门诊医生居然尿素、尿酸都分不清,这样的医生天天坐诊,今晚去我还看见她在普通门诊1号诊室,让患者家长如何放心??

图一是医生开的药,图二是电解质检查的单子,图三是该医生写的诊断!!

常州儿童医院可不可以多排点医生看病啊??号排到两百多,就两个医生在那看病,两个小时就看了几个人,这是要等到天黑才能看到一百号以外的人吗?就一直停留在七十几号。

9.5号预约了9.7的儿童抽动症门诊,预约提示7:45开始,到点医生没有来。问前台,前台表示不知道,也没有主动联系医生。其他医生表示,他只看他的门诊,其他事情不知道,态度很差。到8:40的时候,医生还是没有到,这时候说医生睡过头,还需要等一个小时才能看病,你愿意等就等。遇到特殊情况,医院没有应急预案,且完全没有解释的态度,让人不能接受!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》