中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 【直播回顾】12月5日9:00-10:00,电信公司上线,解答民生热点问题!

2019年,天宁区、自然资源局等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
12月份上线部门:移动公司、电信公司、联通公司、工商银行、建行、农业银行、中国银行、银监局、地方金融监督管理局

上线部门】:电信公司
【直播时间】:12月5日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】:
中国电信常州分公司副总经理      包志凯
中国电信常州分公司市场部主任   赵文来
中国电信常州分公司网络部主任   何   晖

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:
通过中吴网或者手机用户扫描下方二维码收看直播,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-83299105;
0519-89612345 按2
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

电信给我打电话说之前的套餐到期了不能用了要改新套餐,当时在忙也没想太多就同意了,

结果第二天就上网上营业厅查看,发现改的套餐是有协议的,要用两年,下月生效,这不就是强制消费吗?果断不想用了,想改普通的套餐。

奇葩的事就来了,网上营业厅居然无法取消,改不回原来的。果断打10000号转人工改,结果客服说没权限,让我去办套餐的营业厅改,我说这是你们电信打电话让我改的套餐,不是我上营业厅改的,能找哪家?还是随便找一家?结果客服说他不清楚,要问问后台,说过会给我打电话。

我等了两个多小时10000号打电话来了,说的驴唇不对马嘴,我说要改套餐,他说他只管宽带报修……套餐不归他管(顿时想骂人有没有),让我打10000号解决。

我又打10000号转人工,结果电话通了喂了半天却没有人回应……无奈只好挂断,因为在上班打算过会再打的,没多久10000号又打电话来了还是那套说辞,说没权限改,我当时就火了,说套餐没生效呢怎么就不能改了?不能取消了?你们这是强买强卖吗?客服说那给你办理申诉,说申诉受理了会有客服打电话过来,让我耐心等待。

然后就没有然后……难道他们是想一直拖到新套餐生效吗?

图片是已办理业务,新套餐还没生效,怎么就不能取消,不能改其他套餐了?

我10月27在手机的订了个腾讯一个月的定向流量包,到11月3号半夜自动给我续了期,我是莫名其妙。要续期我自己不会呀, 要你电信帮我续。既然继了期而我又需要,我就想取消掉,结果手机上找不到能取消的地方。去小区里的电信营业厅,说要打10000号才能取消。今天我就打10000号,结果出来个自动语音,办理不了,转人工吧,又整整等待了20分钟,为了取消这个不是我订的业务,浪费我早上半个多小时的时间。

电信你这么大公司,要不要点脸,我没有续的业务为什要自动续,取消又为什么这么难?你们垄断部门,赚那么多钱,好多请点人接线伐?

傍晚接听朋友微信约请,才知道我的电话整天都处于无法接通状态,于是打10000号咨询客服,回答说后台显示一切正常。万般无奈下,再打10000号投诉,才知道我的号码上被开通了什么ⅤOLTE高清语音及高清视频业务,从而导致普通电话受阻进不来。那么问题来了,在没有我本人出示身份证并签字的情况下,这个鬼玩意业务咋就会开通起来从而导致我重要电话受阻无法接通呢?!如若我似马云般日理万机日赚万财,中国电信你害人岂不是一点点!8月底我宽带续费时你挖了个坑硬送我两个免费电话卡导致我一个月就欠费近二百元而断我宽带之投诉刚了结,今天又冒出这一出戏?!但要感谢电信工号30177客服,让我的电话临近十点前恢复了正常状态。原先,听过很多关于中国电信的吐槽,却不以为然,今天亲身体验,不由得我想:中国电信,我拿什么来拯救你?!

因家离电信办事点(天宁区红梅君驰通讯器材店)比较近,从2010年一直在这家办的电信网络。

1.本来宽带到今年九月底到期,可是今年7月底就给我停机了,过去问了说以前店里的员工出现的失误,让我们找那个员工解决,给了电话号码,然后打电话过去,她把一些费用补交了,把网络开通了,以为事情就解决了,但没有!

2.前两天又停机了,打电话给她,说又不关她的事了,说2016年8月至2017年2月有个177的号码欠了119.13元钱。我都晕了,对天发誓,一直用的移动电话,从来没用过电信的电话过,哪来个177的电话欠费?而且还是16年的欠款?让她解决说她解决不了,到天宁区红梅君驰通讯器材店去,办事人员说就让她解决,说是她办理的!两个人互相推!

3.找店里员工找领导解决,说领导从来不来,没有领导!我就搞不明白了,这个欠费是你们电信管理不善所导致的,为什么你们不解决?让我们跑了这么多次,打了这么多电话,也没人给解决!

黑心中国电信宽带,戚大街电信营业厅,忽悠家里两个老人把20M宽带套餐升到了200M宽带套餐,一个月乱七八糟要200多块钱,一年将近3000块钱。办的时候说的好好的,随时可以改套餐,现在要去降成100M的套餐,各种踢皮球,营业厅里说没权限,打10000也说没权限,必须要去文化宫市主营业厅办,天下还有这种道理?哪里办的不能哪里改?要降费必须独此一家跑的市里改?效益就是靠折腾老百姓来的?这是为人民服务的垄断国企?

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》