中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 体育彩票中奖了却兑不了奖!中了一部华为Mate30手机,谁想却要当场兑换

事情是这样的,今年11月25日晚7点15分,我在常州002145站点买了一张随机五注大乐透体育彩票。由于当时店里有很多人,太挤我就在店门口窗户拿了张彩票就塞在口袋走了。过了5天后我去另外一家彩票店买大乐透,买完后我说老板,我前几天买的票兑一下有没有小奖。谁知道老板看过票说我中了一部华为Mate30手机,价值4000元。我当时很激动,赶紧找到原来卖票的店,我问了老板他说不清楚,要问专管员情况的。

然后第二天我去找店里讨说法,谁知道老板说这张票需要当场兑付,离店无效。经过网上了解,我才知道这是体彩中心年底搞的什么惠民活动,我就想问问既然我中了奖了,彩票上为什么还要加这样一句“当场兑付,离店无效”这样的字眼呢?我买彩票已经十几年了,从来没有中过什么大奖。这次突然中了奖本来很高兴的事情,后来问了常州体彩中心,居然说我不能兑奖。我对体彩这次的活动很失望,作为一个老彩民,我也对这样的活动很怀疑其真实有效性?我一直很支持体彩事业,但经历这样一件事,我觉得体彩中心对活动宣传还只仅仅是浮于表面,对于这次活动的条款有很多不完善不健全的地方。我想我这种情况并不是少数,附近几个彩票站都有这样的抱怨,说这次搞的活动有漏洞。有很多人中奖后才知道有活动,但是过了时间或者离店无效了。我想问问有关部门,这样的活动搞了有什么意义?明明彩票中了却兑不了奖!

此地无银三百两!

没有做好相应的告知

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》