中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 吐槽一下专家门诊…看完缴费单,感觉一下就精神了,原是我不配有病

因为睡眠不好,想着去中医院挂个专家号看看。下午到医院,刚坐到专家面前,专家就让我测血压,我说我刚从南大街走过来,血压不准的(毕竟我还在呼哧带喘的),专家摇摇头,没事,你测。测下来177/90,心跳80。专家说,看吧,高血压,我说我刚走过来,不准(第二次)专家立马给我测第二次,166/88,心跳72。专家说,你看,你就是高血压。我:平时我没有症状呀。专家:因为你年轻,症状察觉不到。然后问我,平时脱发吗?我:不啊。专家在病例上有力的写上:脱发。然后扭头和跟着她的实习医生说,把所有测血压的检查开上,做个24小时动态血压监测。然后我还想陈述一下自己症状,专家已经让实习医生带我去绑24小时血压监测的仪器了。还好没有仪器空,让我去先缴费。下楼一刷卡,600多。就在专家面前坐了两分钟,话没说10句,600多。原是我不配有病……
       补充一下,平时有个头疼脑热都会去医院,顺带量个血压,从来没有高血压的症状。最近一次是2个月前,血压很正常。我也理解医生没有检查结果不好做诊断,那我再三声明我刚运动完,您是不是可以让我歇个几分钟再测一次血压呢?毕竟我前面那个老大爷您就让在边上坐一下再测的啊……就是因为想让医生听完自己病情描述别那么赶时间,特地挂了专家号,奈何就说了10句不到,还是太天真。反正看完缴费单,感觉自己一下精神了,睡不好什么不存在的。。。。

真的假的,可怕

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》