中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 薛家市场监督管理局个体户窗口的那个女的服务态度特别恶劣

去年年初办了一张证,当时取证的时候工作人员介绍了刻章多少钱,我因为暂时没那个需求,所以当时没办,今年因为需要,上个星期去办理,进门像欠她钱似的,说只负责办证,其他事不要问我,谁说可以刻章的找谁去,嗓门特别放大,说反正证是合法的,其它不要找她,不要问她,要吵架的样子,那我说现在领证在哪个房号,她又说去年那人离职了,多一句都不肯说,后来旁边工作人员看不下去了,告诉我到外面去刻章也可以,我才知道原来这公章还可以在外面刻,因为不想多吵,忘记问哪里可以刻了,出来找了几天,原来新北区行政中心就有专门的刻章窗口,就因为这害我到处跑,身为工作人员,怎么可能不知道?更何况当时我办理的时候工作人员亲口说可以刻,如果不可以到哪里也不说,就一个劲的赶人走。门难进、脸难看、事难办。

当时也是个别,旁边工作人员是办理其他证的依然插一句告诉我这么做,还有当时办证我离三井的这个近,跑三井去了,人家一看地址,立马给了写了个薛家的地址。这就是差距。
一只老鼠,坏了一锅汤

这就是为人民服务

纠风办

经过

看看

看看

看看

路过

看看

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》