中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[GG征婚] 75年大叔真诚征婚 愿得一人心 白首不分离

大致简单的介绍一下自己:75年、身高176、体重72Kg,性格比较外向属于霸道幽默,想找个女人一起分享生活的点点滴滴。大致的择偶条件:孝顺、内在美、明事理,感情专一,遇到事情一定要心平气和的两人一起去面对一起去解决,两个人在一起,要多沟通多交流,相互理解,支持,信任彼此。
相对比起外在美,我更喜欢内在美,我感觉两个人在一起没有什么合不合适的,只要动不动得相互理解包容,支持和鼓励。两个人在一起不怕吵架就怕不说话,
两个人在一起最好的状态,不仅进是相爱,除了相爱,还得有共同语言、共同生活理念、能互相进步与督促、互相学习对方感兴趣的东西、生活习惯一致、领悟和理解力相通,在一起似爱人也似朋友,
应该很多人都看过一段话
荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?
三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。
荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。
三毛看了一眼荷西:也有例外
那你要是嫁给我呢?荷西问道
三毛叹了口气:要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。
那你吃得多吗?荷西问
不多不多,以后还可以少吃点。
简而言之,不就是嫁个自己喜欢的人,爱情很美好,婚姻不容易。
爱情与婚姻不是牵强的合作,而是身心的契合与相守。
看感觉,你觉得我还是你想要找的,咱们试试相互了解下。
可以加我QQ:784466312
希望在这遇到你。
顶顶顶,不顶就沉下去了

愿得一人心 白首不相离

愿得一人心 白首不相离

顶顶顶帖子沉下去了

愿得一人心 白首不相离

愿得一人心 白首不相离

愿得一人心 白首不相离

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》