中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[百姓民声] 曝光常州一家黑中介上城地产,首付付了,网签做了,戏就开始了

一家黑中介----(上城地产),强烈曝光

常州上城地产一个分店,买房要服务费2万,好吧,接受了,只要能贷款,首付付了,网签做了了,戏就开始了。
          先到农行,说没问题,做吧,过了两天来了句你单身,收入不够,做不了,要有人担保,第一时间就想到我爸,可是我爸之前被人冒名贷过款,不清楚信用情况啊,所以给中介说可能信用有点问题,后面问中介说查了,你父母都不行,完事我自己查信用报告,都好的,在截图给他,这才让我爸过来担保。
          又过了一周,农行回复评估过高,不能贷款,好吧,只能找中介,中介说不是评估问题(期间又说让少带几万,奶奶的少带意味着首付增加,评估降低,不是明摆着评估价你他妈做高不过的吗),好,为能拿到房子,我也不纠结,你中介要了平台费,事情总归要做吧,沟通了两天又去中国银行,利率上浮10%,好了,我也接受。
          但是过了一周还是不过,银行说有很多因素,其中一项是说我贷款次数多了(上城的爷们,你们中介在做贷款前难道没有任何审核吗,直接去做?还他妈大公司,是来搞笑的吗),连续两次没下来,好了,责任都是我的了,好的,我又一次听你中介的,以我爸妈名义买,贷款呢,能下来吗,有把握吗,上城的爷们回复说,我也不知道啊,只能做做看,好的,你做做看,我们买卖双方搞了几次了,卖方到是没损失,你他妈也没损失,扣掉定金5K,还给我要了1.2万,我信任你转账给你,你他妈一个月了,任何收据没有?
         房东连续几次不想配合了,想解约,我不是不同意,我也烦了,亏1.2万就亏吧,但是大爷的你居然还要我再付中介费,我他妈又不是银行,1.2万去哪里了,评估费4K,人情费3920****,你倒是给我收据啊,老子认了,你他妈又说我私人的,没走公司帐,我实在理解不了常州上城地产你们是个怎么样的模式,进账统统没收据,事情一个没办成,先要中介费。
         常州上城地产,不是我说你们黑,你他妈1.2万我都不打算给你们扯了,你们已经黑到家了知道吧,事情没办成,不追究你们就算不算了,开一个所谓的桥北店,你的营业执照呢?你们做生意收钱统统都没有收据吗?贷款前基本资料的确认你们难道一点不用做吗?只是去跑跑腿,收个钱了事,让我继续做,告诉我有50%可能(邮政),我也不是傻子,我也能问到,邮政已经是外地人不能做的了,我去做,不是也下不来吗,而且你们每次贷款都是50%可能,还是仅仅是你们的50%我却要多支持3-5K(说真的,没收据,随你怎么说)
         作为中介,对于客户信息,不做初期预判,收到钱,没有任何收据凭条,问出处都是模棱两可,做贷款三心二意,能不能我咋知道,你们是怎么样的一个存在?
        我只问问大家有没有什么好的办法,治下这种黑中介,尤其是常州上城房地产服务有限公司这种没有良心的黑心中介,希望他们尽快受到制裁。
        呼吁要买房的同学们远离————(常州上城地产)这个黑中介,强烈曝光,希望吴友们可以多多转载和出出主意,让更多的人免受欺诈!!

[size=0.32][url=]支持楼主[/url]
[size=0.28]8人支持

一家黑中介----(上城地产)

希望吴友们可以多多转载和出出主意,让更多的人免受欺诈!!

火生土 该用户已被删除

(常州上城地产)这个黑中介,强烈曝光

jsczywlbx 该用户已被删除

火生土 该用户已被删除

房缘88800749 该用户已被删除

四年前价格谈好,要签合同时房东因安置房,还没拿到房本,交易结束——(上城地产)

房缘不动产 该用户已被删除

上城地产的人,你们干嘛的,就欺负我们这些平民消费者的么??

上城——素质差!!

lijh 该用户已被删除

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》