中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[一加爱心社] “一加”爱心社简介及报名方式

我要报名  在网上可以报名吗?

有什么活动还是可以通知我的哦

大家涌跃报名啊

顶~~~~

大家一起来做一点有意义的事

我家在湖塘附近的,湖塘有吗

{:1_242:}我可以加入么

{:1_242:}我可以加入么
晓の月槿 发表于 2010-2-5 17:06
欢迎你!

委员会营养干预委员会在全国开展了进社区关爱老年人送健康免费补钙大型公益活动。现在活动已经开展到常州。

活动内容:免费服用15天由全国高科技健康产业委员会营养干预委员会推荐的补钙品。同时享受一次免费的全身亚健康检测。在各个社区征集补钙名额50名,本次活动时间为725-728日为期四天。

领取须知:有缺钙症状的中老年朋友,凭本人身份证领取 (每人限领一份

国家高健委营养干预工程专业委员会常州联系地址常州市武青北路5号金隆大厦701室 (每天下午2点-6点为亚健康检测时间)

征集热线:0519-88291679
联系人:刘女士

Q
Q留言:526643512

附:国家高科技健康产业工作委员会营养干预专业委员会政府官方网址:www.yygyw.gov.cn

希望大家大力支持营养干预工程,维护亿万人的身体健康!更多健康咨询值得期待

8# 周武杰 报名了,可你把我的帖子删除了,不知何原因,我也是做公益活动,只是想请求更多人加入其中,愿听你详说

有活动可以叫我

有活动可以叫我
37度玻璃杯 发表于 2010-7-29 16:25
报名方式为:
1、联系电话:0519-85331870,联系人:王德林;
2、报名地址:常州市北环新村77幢甲单元102室;

报名不收取任何费用,须带身份证复印件一张,二张一寸照片。

留意“一加”很久了,一直有心参与活动。由于我每年大多时间在外地,请问是否有其他方式参与“一加”?

草根百姓 发表于 2010-12-4 03:34
留意“一加”很久了,一直有心参与活动。由于我每年大多时间在外地,请问是否有其他方式参与“一加”? ...

量力而行。你可以和王德林联系,电话:85331870

提倡读经原由

祖宗虽远,祭祀不可不诚;
            子孙虽愚,经书不可不读。
            废经废伦,治安败坏根由;
            贪瞋痴慢,人心堕落原因。

欲致天下太平,须从根本著手;
            图挽犯罪狂澜,唯有明伦教孝。

弘扬中华文化,提倡伦理道德。推展国学启蒙教育,协助蒙童培养道德,开启智慧,求取人生真正之幸福,进而肩负起“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”的神圣使命。

孺子心舍一席心灵静土 让我们的浮懆的心能得于片刻宁静 让我们彼此能够安静地面对一下自己;
回味圣贤文化 品读智慧人生;
这里没有喧嚣;纷争 这里没有利名;烦恼
这里有清茶 有书香 有静语 有安宁。

公益 免费 每周日 下午 2点准点起恭敬 习礼 读诵 静语 悟思 分享
因我们的一份恭敬 所以切勿延迟报道;
这里是家 所以来的全是家人;
  这里有爱 我们用爱来迎接您。
                                                                                    心舍热线:13584551568  陈学长
                                                                                        13915033535 杨老师
                                                                                                              常州市局前街新都大厦12A09

{:3_304:}参加志愿这活动,有规定的时间吗?我不知何时何事会耽误活动,好矛盾

童年真美好 发表于 2011-6-28 18:41
参加志愿这活动,有规定的时间吗?我不知何时何事会耽误活动,好矛盾 ...

利用自己的空闲时间做点力所能及的事。在点上的志愿者可以自己安排时间去做义工,认真负责的做好自己能做的就可以了。

那些特殊的日子
http://www.zhong5.cn/thread-7843485-1-1.html

可以直接捐款吗

佳诗鸟 发表于 2011-7-21 09:37
可以直接捐款吗

可以的

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》