中吴网

• 一键登录:
  • 用户

********我们在倾听——您对办好家有宠物版块的建议,进来聊聊!******

关心爱护家有宠物版块的朋友们,感谢您多年来对本版的支持和关注,正因为有了您的参与本版才慢慢茁壮成长起来!
   为了本版能够真正的成为让人喜欢的宠物之友家园,而不是成为让人生厌的弥漫着商业气息的宠物及宠物用品的交易版块,我们在倾听您的好建议、金点子!
   来吧,朋友常来看看,常来坐坐,常来聊聊,让我们大家一起倾听您养宠物的酸甜苦辣,分享您养宠物的成功经验,欣赏您心爱宠物的照片,帮助您解决养宠物的困难。。。。。。
   我们在期待您的参与与关注!

呵呵,板凳还是我坐。
希望大家留下宝贵建议,让本版搞得更好!

建议搞一些小活动,比如晒晒自家的宠物

呵呵,谢谢3楼朋友的建议,我们正在号召常州市内各个宠物群的群主来本版发布群活动的召集令,届时您也可以有选择的参加!
另外,也希望您可以多多关心本版,多来看看,顺便也发点好看、好玩的帖子,到时会有意外惊喜哟!

规范一下版内的广告,太多了,哪里是宠物版,商家版了

呵呵,
    首先谢谢您的建议!

其次我们正在做————

(1)去除那些不真实的小广告、虚假广告、无聊广告,大幅压缩广告的篇幅,规范卖家发帖(具体可见坛内关于宠物、宠物用品销售及动物诊疗机构发帖的几点说明一文);

(2)增加体现宠物之友间的交流,分享宠物之友间养宠的乐趣的好贴。

目的——让本版真正成为宠物之友的精神家园,而不是令人生厌的乱广告的天下!

真诚希望您能多来关心本版建设,多来看看,多发好贴!

能和宠物医院互动互动,讲解宠物病症治疗啥的,猫狗病了都没地方好治疗。这才是大家养宠物最怕也最需要的啊,介绍介绍好的宠物医院宠物医生。

喜乐多姿,谢谢您对本版的关注,您的建议非常好,我们会考虑的,下一步我们会尽快联系相关商家,争取早日开展这项活动。

大家一起加油吧
{:3_340:}

版主,能不能把狗狗和猫咪分成两个栏目啊??

支持一下

支持一下  

感谢化龙巷 把更多的爱狗人士推让到中吴网来了

我们的院门永远为爱宠、养宠的朋友们开着!呵呵
我们愿和爱狗、爱宠人士一起——努力建设一个真正属于自己的、纯洁的、宽松的交流空间!
也欢迎新朋旧友多来逛逛,分享你们的养宠快乐!

{:3_296:}{:3_296:}{:3_296:}

{:4_180:}好贴,我不支持谁支持!

作为一个狗妈妈,狗宝贝带给我不少的欢乐和感动!
我们可以把主人和爱狗的照片.摄影上传.讲讲主人与自己爱犬的有趣故事.

好,不错的主意!我们期待分享。。。

支持。

有没有常驻的宠物医生在线,有什么小毛小病的也好在线问问,去宠物医院又是好大一笔开销哇

个人感觉中吴网下属应该设一个宠物医院。和宠物美容中心,中吴网友来成本或者比市场价格低的价格进行服务。这样会做得更好。而且是一个商业切机

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》