中吴网

• 一键登录:
  • 用户

介绍常州一些人气的狗狗群和其他类型宠物群!【推荐!欢迎大家添加,最新更新2015年4月】

常州贵宾群  ——91035328
花子宠物庄园——72187339
牛蛮团伙(牛头梗)——119423851
常州寻狗之家志愿社区——78128905
溧阳狗狗俱乐部——47774331
常州拉布拉多群——19115967
常州泰迪群——173930690
常州比熊群——207146945
狗狗训练群——65765621
常州犬业协会官方群——123705077
常州松狮群——36818038
常州边牧俱乐部——87897861
常州旺旺群——13648058
常州古牧群——13431632
金色小子金毛俱乐部超级群——79957494
中吴网家有宠物群——117136919
钟楼区贝贝动物医院群——87753004
中国爱犬协会常州分站——102318258
常州小喜乐园——150655790
常州博美群——116851708
湖塘犬友交流群——17142006

常州可卡交流俱乐部——78551644
常州化龙巷官方宠物群——90486239
常州金毛群1——120761501
常州金毛群2——59676483

常州热带鱼群——162206226
金坛宠物爱好者群——226841597
常州大型狗狗群——207211050
凌龙水族群——64753036
dong dong.go宠物交流群——36455346
常州德牧帮——90406846

常州猫咪俱乐部群——28054353
常州龙猫同好会——219098900
常州哈士奇群——22285803
常州杜宾爱好者联盟 ——  69855133
常州萨摩の家-新区  —— 120580632

炎炎拉布拉多犬舍群 —— 204688633
常州拉布拉多之家 —— 3790364常州狗狗交友群——115290031
常州雪纳瑞家族群—— 10082553
常州雪纳瑞俱乐部—— 33587724

常州萨摩群—— 74423791
常州鹦鹉群——384027225
常州德牧群——146572886

【排名不分先后,仅为表示添加时间,另外,如有群已解散,请告诉我们,我们予以删除,以免误导朋友们】{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

欢迎朋友们推荐你们喜欢的狗狗群或其他类型宠物群!也欢迎朋友们加入各自喜欢的群,尽情享受你们与宠友交流的乐趣吧!

我们宠物版不仅仅是养狗狗朋友交流的平台,也是养鱼、养鸡、养鸭、养猫、养仓鼠、养蛇、养龟。。。。。宠物朋友交流的平台!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

另外郑重声明——朋友们在我们版发布所有合法信息都是免费的,违法信息一概删除并封号!如有收费都是假冒,切勿上当或直接拨打110报警!

先坐!{:1_226:}{:1_226:}{:1_226:}

来帮顶

我们的旺旺群呢?13648058

常州边牧俱乐部,群号87897861

群介绍:没有广告,没有推销,不为盈利,没有目的,只是单纯喜爱边境牧羊犬,打造常州纯边牧群

支持!

顶顶我们边牧群哦

常州德牧中牧繁殖群QQ:146572886.欢迎爱好者加入。
欢迎喜爱德牧和中牧的朋友加入我们群:146572886.另有幼犬出售,保证质量。

呵呵,7楼的朋友,请留下常州德牧群号!不然,喜欢的朋友不好加哟!

{:3_296:}{:3_296:}{:3_296:}

不是有群号了吗! QQ群号: 146572886.  详情 回复 发表于 2015-3-18 11:10

常州古牧群  13431632

还有人知道我们常州古牧群?不容易啊~~~~~

常州古牧群确实是一个有意思的群,群里的女生蛮有意思的!

呵呵!我已经加入了,不错!

回复 一叶轻舟来 的帖子

都是悍妇~~~~~~~~~~你小心了~~~~~~~

呵呵!{:3_296:}{:3_296:}{:3_296:}

糖泥巴,说的不错!果然厉害!

我被踢出常州古牧群了!从加入到被踢出,不超过2小时。

呵呵,有意思!

原溧阳狗狗俱乐部改为常金武狗狗俱乐部了群号没变47774331欢迎爱犬人士的加入

还有我的松狮群啊  群号36818038  希望大家都支持啊

还有我的松狮群啊  群号36818038  希望大家都支持啊

he{:3_330:}

来我的常州比熊群 人气绝对的  群号106715641 不养比熊的别来

还有常州泰迪群:116795920

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》