中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[活动资讯] 【雷鸟爱美丽&化龙巷】强强联手,极致性价比,裸价婚博会,化龙巷喊你来拿现金!

4月26日【雷鸟爱美丽&化龙巷】
强强联手,打造极致性价比专场婚博会
当天更有你定单,化龙巷补贴现金活动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【雷鸟爱美丽】颠覆高端摄影界价格底线
2988元=苏州内外景拍摄+4本相册+6个放大
3588元=独家4D画意内外景拍摄+4本相册+6个放大
4588元=2天拍摄+新韩馆+独家浙江威尼斯外景拍摄

雷鸟爱美丽婚纱摄影欢迎您通过以下方式与我们取得联系,咨询具体活动内容!
小芳: Tel:15295036180
莫莫: Tel:15861839297
多多:  Tel:15861166053
小西:  Tel:18261183180
丹丹: Tel:15651235501
悦悦: Tel:18796980977
全球统一售后服务热线:4000-1314-28(一生一世爱吧)
地址:常州市南大街双桂坊88号
官方网址:http://www.59aml.cn
常州婚纱摄影常州结婚照常州婚纱照_爱美丽婚纱摄影_ http://www.59aml.cn
【爱美丽寄语】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
过去的已经成为preterite,美好的明天总是在等着我们,爱美丽一如既往地追求着时尚的顶尖潮流。
春暖花开,鸟语花香的日子也随着春节的逝去而缓缓走过来。你应该给她一个美丽的留影,和这个季节的甜蜜融合在一起的爱情影像。魂牵梦萦的春天,花红柳绿,充满生机的春天值得你们以爱相托,以爱之名与之携手。
美好季节总是那么的短暂,就像我们爱着的花的花期一样转瞬即逝,所以,除了珍惜还是珍惜。
爱美丽拍摄提示:
1. 现在婚纱工作机构越来越专业,所以,婚照一定要提前预约。
2. 拍摄婚纱照时女孩子要准备胸贴或是可脱卸的内衣。
3. 拍摄是一件很需要体力的事情,所以拍照的新人们可以准备一些自己喜欢的零食。
4.化妆之前的20分钟可以自己敷敷补水面膜哦,这样妆容更加贴合清新亮丽。
5.. 拍摄当天贵重的物品,建议不要带着了,因为出外景丢了,不好寻找。

2988元=苏州内外景拍摄+4本相册+6个放大
3588元=独家4D画意内外景拍摄+4本相册+6个放大

4588元=2天拍摄+新韩馆+独家浙江威尼斯外景拍摄

雷鸟爱美丽婚纱摄影欢迎您通过以下方式与我们取得联系,咨询具体活动内容!
小芳: Tel:15295036180
莫莫: Tel:15861839297
多多:  Tel:15861166053
小西:  Tel:18261183180
丹丹: Tel:15651235501
悦悦: Tel:18796980977
全球统一售后服务热线:4000-1314-28(一生一世爱吧)
地址:常州市南大街双桂坊88号
官方网址:http://www.59aml.cn
常州婚纱摄影常州结婚照常州婚纱照_爱美丽婚纱摄影_ http://www.59aml.cn
湖景渡假村在什么地方??

评分

闪电侠 + 3 居然抢到了沙发,不可思议!

就是指天目湖么?

评分

闪电侠 + 2 抢到了靠背椅,恭喜!

独家买断:教堂,温泉,酒庄,泳池,高尔夫球场。。。
这些就是常州的外景么?

评分

爱美丽新婚会馆 + 1 亲,是天目湖的景哦!
闪电侠 + 1 还有板凳可以坐坐,不错!

给力佬~

{:4_181:}额!真给力

4999的套系说实话也不是很便宜啊,其实还是要看里面包含的真正的内容。

评分

爱美丽新婚会馆 + 1 亲,可以到我们爱美丽门店来了解下具体的套.

乐听风 发表于 2012-3-31 14:04
湖景渡假村在什么地方??

亲,在天目湖哦!

哇噻,天目湖好漂亮哦!

评分

爱美丽新婚会馆 + 1 谢谢亲支持哦!

一下就降价一半价格啊,也太水分了吧

评分

爱美丽新婚会馆 + 1 亲,建议您到我们店里了解具体的套系内容哦.

哇哦,爱美丽活动越来越给力了,可惜我已经在爱美丽的舞台上,潇洒的走过一回了
欢迎来踩踩哦!http://www.zhong5.cn/thread-8037795-1-1.html

评分

爱美丽新婚会馆 + 1 谢谢妞,有空来店里玩哦!

太给力了,加油,亲们,不然就没啦

我拍的时候没有天目湖么{:soso_e149:}{:soso_e149:}

评分

爱美丽新婚会馆 + 1 亲,是新开发的场景哦!

好漂亮的天目湖呀,找男朋友拍照去{:soso_e113:}{:soso_e113:}

外景好漂亮的,人也漂亮的

很漂亮,很大气的照片哦

清禄儿 发表于 2012-4-1 14:38
好漂亮的天目湖呀,找男朋友拍照去

妞,抓紧哦!{:soso_e113:}

游泳池的那套好喜欢呀,蓝蓝的

来帮你盖楼,不错哦

爱美丽的服务确实很赞的说~~~

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》