中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[影楼工厂] 2012常州最IN,最Hold住时尚个性婚纱照尽在星工场摄影!

2012结婚的新人们,你能Hold住时尚个性婚纱照吗?

我们能够拍摄出最美丽的,最具有时代气息的婚纱照,

用我们最真诚的服务,换来消费者把两人生活中的点点滴滴串联在一起,

或亲密,或调皮,或搞怪,

每一个瞬间都是对两人爱情的见证。

我们是星工场概念摄影,我们就在这里,

不搬不拆,嘉乐广场A座808!

登录/注册后可看大图
NEW最新网络特惠季
网络价格:¥2599.00元      ( 3.8折)
店面价格:¥6999.00元     节省:¥4400
==================================

【产品配置】
16寸一体成型PVC圣经相册一本(10P,20页,25张)
12寸一体成型PVC圣经相册一本(10P,20页,25张)
新娘珍藏掌中宝相册一本(入册12张)
100X60 巴洛克豪华欧式相框一幅(含激光冲印照片一幅)
90X60 精美水晶(或者蕾梦娜版画)一幅(含激光冲印照片一幅)
180X90 婚宴电影海报一幅(送专用支架一幅)
10寸拉米娜版画一幅(含照片)
7寸精美水晶摆台一个(含照片)
新婚珍藏喜帖8份(含照片制作)
个性随身皮夹相片8张
时尚电子相册一份
送拍摄所有高清原像数底片光盘一张

【特别赠送】
相册排版后期看设计稿服务
新娘假睫毛,安瓶精华液
所有化妆品,饰品及饰品道具
所有拍摄高清底片电子档一份

【婚宴服务】
结婚当天免费新娘高贵精致白纱一套
结婚当天免费新娘气质晚礼服一套
结婚当天免费新娘韩式化妆和造型一次 (不含跟妆)
结婚当天免费使用新娘仿真睫毛和 安瓶精华液
结婚当天免费新娘白纱专用首饰和耳环一套
结婚当天免费新娘晚礼服专用首饰一套
结婚当天免费使用皇冠,头纱,手套。

【贴心提醒】
服务团队-------资深摄影师,化妆师,灯光师全程一对一贴心服务
化妆造型-------专业化妆造型各五组,化妆师全程跟妆换造型
婚纱礼服-------提供新娘新郎拍摄服装各五套
拍摄方式-------拍摄内外婚纱礼服场景自选,无需加价
外景拍摄-------无锡太湖风光景色 - 欧洲城-- 渔父岛-- 情人谷--浪漫沙滩
拍摄时间-------1天
拍摄数量-------拍摄高清数码照片150张以上
入册数量-------数码设计入册62张

拍摄费用-------我们只收取一次性拍摄费用,无后期费用,免除客户后顾之忧
付款方式-------预付30%作为定金,余款在拍摄当日付清
套系备注-------拍摄当天出车费及油费由工作室免费提供
温馨提示-------拍摄当天免费提供新娘新郎浪漫午餐2份

【商家特色】
星工场百分百满意服务---客户在看样时如对照片不满意,可免费重拍或者全额退费!

登录/注册后可看大图

【3D主题实景360度环绕式影棚】

星工场概念摄影提供的影棚由固定3D主题实景360度环绕式景观组合而成,结合国际最新时尚元素和2012婚纱照流行元素设计打造而成,涵盖了几十个不同风格的3D实景,场景大气个性,汇聚了法式,韩式,中式,时尚另类等等各种元素,为了追求更好的摄影效果和顾客体验。摄影场景开阔,充满了无限想像空间和拍摄空间,让顾客的婚纱照真正做到与众不同。

评分

宝臣钻石 + 2 很给力!

最新主题欣赏
(因网络压缩限制,图片模糊,实际照片清晰无比)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

星工场摄影地址:常州(路桥)嘉乐广场A座808-809
局前街285号
咨询热线:86816831

客服咨询:15151998235  

幸福QQ : 514233091    105204787

都没听过你们店吗

巴黎心情小贝 发表于 2012-4-8 14:30
都没听过你们店吗

我们工作室,,面对的客户群和你们的传统店不一样啦。
而且我们只做网络经营,

看贴回帖是一种美德

好贴要顶的

恩 ,,好东西要顶下

好贴,顶起来啦 ~~

不错哦,,很喜欢你们的风格{:soso__9939547858599518813_1:}

爱的温柔 发表于 2012-4-12 11:21
不错哦,,很喜欢你们的风格

谢谢哦,,希望娜娜{:soso__14729812588125685498_2:}有机会帮你服务哦

我有朋友在你们那拍过不错,,好像就是地址比较难找,,哈哈

大牛哥 发表于 2012-4-12 11:24
我有朋友在你们那拍过不错,,好像就是地址比较难找,,哈哈

哈哈,,还好啦,,你太夸张了,,我们就在路桥这里,,很方便的

来帮安娜顶顶人气呐

宝臣钻石来支持啦!

宝臣钻石--常州最具人气与规模的婚戒珠宝定制中心 !
宝臣钻石—国际钻石直销连锁机构,比传统珠宝店铺便宜50%-70% !
全国客服热线:4000-888-579;客服QQ1:240085987;客服QQ2:1791495325;
地址:常州延陵西路19号嘉宏世纪大厦27层(购物中心旁泰富广场屈臣氏右转)
最新活动链接:http://www.zhong5.cn/thread-8167517-1-1.html

朋友在你们家拍过了,效果不错,现在有什么优惠活动呢、请传我。谢谢

不错

蓝色童话梦 发表于 2012-4-22 17:22
朋友在你们家拍过了,效果不错,现在有什么优惠活动呢、请传我。谢谢

{:soso__11800006593393262895_4:}我已经把资料传你了,,有空到我们店里来看看。。

鱼映像常州客服QQ:2317349787
鱼映像苏州客服QQ:1575360137
鱼映像上海客服QQ:1530465393
鱼映像官网:WWW.ZGYYX.COM

【梦工场婚纱摄影】http://www.zhong5.cn/thread-8187138-1-3.html
欢迎咨询QQ:2624090713     1659606028

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》