中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[影楼工厂] 【凝动摄影会馆】最新推出苏州国际婚纱摄影VIP片场(6000平实景基地)和海南三亚旅游婚纱套糸拍婚纱照送婚纱!拍写真送

爱相随,喜相伴
爱永恒,喜相逢
凝动为您见证永恒。

最新推出苏州国际婚纱摄影VIP片场(6000平实景基地)和海南三亚旅游婚纱套糸!!!!2012拍婚纱照送婚纱(尊贵享受仅平民价位)
全场加一元就送全新婚纱一件!!!送完为止
咨询电话:86617562
咨询QQ:491097547

nEO_IMG_1 (3).jpg
nEO_IMG_1 (2).jpg
nEO_IMG_1 (4).jpg
nEO_IMG_1 (1).jpg

nEO_IMG_1 (6).jpg

nEO_IMG_1 (5).jpg

nEO_IMG_凝动 (4).jpg

nEO_IMG_凝动 (1).jpg

2012拍写真送写真活动倾情推出!!!
凝动摄影和萌动咖啡强势联合推出,全市中心最大全新实景写真基地,五百元,六套服装,(三套写真底片20张,三套自拍,底片全送 )咖啡小吃不限量,欢乐无限时,已有百人预定,欢迎咨询

凝动 特色手绘写真 (2).jpg

凝动 特色手绘写真 (1).jpg

凝动 特色手绘写真.jpg

凝动 (25).jpg

凝动 (24).jpg

凝动 (16).jpg

凝动 (23).jpg

凝动 (22).jpg

凝动 (21).jpg

凝动 (20).jpg
凝动 (19).jpg

凝动 (18).jpg

凝动 (17).jpg

凝动 (3).jpg

凝动 (13).jpg

凝动 (15).jpg

凝动 (12).jpg

凝动 (9).jpg

凝动 (11).jpg

凝动 (10).jpg

凝动 (7).jpg

凝动 (8).jpg

凝动 (4).jpg

凝动 (6).jpg

凝动 (5).jpg

凝动 (2).jpg

凝动 (1).jpg

凝动 (14).jpg

咨询电话:86617562
咨询QQ:491097547
点击进入凝动摄影专版欣赏更多作品

nEO_IMG_凝动 (2).jpg
nEO_IMG_凝动 (3).jpg
nEO_IMG_凝动 (5).jpg
nEO_IMG_凝动 (6).jpg
nEO_IMG_凝动 (7).jpg
风格真是多变啊,性感的一米~

什么套系都能送婚纱么?有没有价格限定

lz的套系写得太不详细了,平民价格是多少米啊?

水彩画的风格好友感觉哦~

{:soso_e152:}
凝动数码摄影的特色,女摄影师,MM们,大胆的拍吧,作品展示的都是最普通的常州MM,都是有原始底片可以查询的,绝对不会通过加盟或者购买主题获得样片!!!!

经常有妹子发现很多摄影店展示出来的照片好看,自己拍摄就不是那么回事了

其实有两点很重要,千万要记得:

1,展示照片要确保是自己店内拍摄,(凝动保存有展示作品的原始底片)
2,展示照片和给客户拍摄的摄影师必需是同一人 (凝动只有一位摄影师)

否则样片和实际拍摄效果差别大就不难理解了!

老天钟爱的人 发表于 2012-4-17 14:40
什么套系都能送婚纱么?有没有价格限定

拍摄限制是是今年拍完哈,价格在1000多到3000多,有兴趣的亲直接加491097547发亲具体价格哈

多谢亲支持!!!!

宝贝再见 发表于 2012-4-17 14:41
lz的套系写得太不详细了,平民价格是多少米啊?

婚纱价格在1000多到3000多哈,有兴趣的亲可以直接加491097547联系哈,发亲具体价位
写真300起拍哈,呵呵{:soso_e152:}

失眠的秋千 发表于 2012-4-17 14:42
水彩画的风格好友感觉哦~

{:soso_e152:}多谢亲支持哈!!!

在摄影行业样片都大气唯美的时代,让人难辨真伪的时代
我们坚持拍普通人的照片做宣传
我们保证拍样片的摄影师一定就是给客户服务的摄影师!

我们实行化妆,摄影,后期,客服,助理 5人一天只服务婚纱客户一对的经营模式!          7年坚持5V1的特色服务!

凝动数码摄影在常州推行实行女摄影师负责制,从制定拍摄计划,到拍摄,到后期制作,到客户成品制作,全程监管,全权负责!视客人如姐妹,视信誉如生命!7年口碑经营!忠实客户过千!

凝动数码摄影2011年5月喜迁新址,广化街苏宁电器前面乐颐大厦108号甲单元701室。如今我们的客人足不出户,足不出市,在市中心就有近400平方摄影棚加实景摄影基地!!免去写真婚纱拍摄过程中舟车劳顿之苦!免去去外地摄影基地排队的尴尬!

2012年独家特推古装私房照片和私房婚纱照片!引爆常州!
凝动当家女摄影师为姐妹们打造一个私密的拍摄环境!
请点击官方网站
www.czcos.com   查看作品!

凝动数码摄影的独家手绘作品,4年之前曾经轰动上海!如今虽然不断被模仿,但是从未被超越!!在本店拍摄写真婚纱皆可以优惠价格获得制作!

拍写真送写真是什么意思啊?怎么送?

多处行 发表于 2012-4-19 10:06
拍写真送写真是什么意思啊?怎么送?

亲有兴趣加qq:491097547咨询哈。客服会详细给亲介绍
电话:86617562

{:soso_e121:}

不错

鱼映像常州客服QQ:2317349787
鱼映像苏州客服QQ:1575360137
鱼映像上海客服QQ:1530465393
鱼映像官网:WWW.ZGYYX.COM

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》