中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[影楼工厂] 【常州新青年视觉】新青年搬家咯,推出特别体验拍摄套餐!仅售99元!原价988元新青年...

拍摄服装:2套(可以自备)
拍摄数量:顶级设备拍摄不低于50张
拍摄阵容:写真摄影师携写真化妆师
拍摄场景:运河五号创意街区(外景)
拍摄内容:量身为你策划春夏风景风
拍摄时间:三小时左右
后期产品:A套餐/B套餐2选1
               A:所有拍摄底片全部刻盘赠送
                    后期精修10张
                    特别赠送搬家VIP卡一张
               B:后期精修18张
                    10寸水晶摆台1个
                    7寸水晶摆台1个
                    钱包照2张
                    特别赠送搬家VIP卡一张
备注:VIP卡享受全部套系半价,积累拍摄3次可免费拍摄一次,积累3次以后每次拍摄赠送24寸拉米娜版画一幅,卡不记人,可以随意给朋友使用,卡不与团购打折同时使用

咨询QQ:[qq][/qq]
咨询电话:0519—81886855
新青年视觉所有照片均为客照:

sw2 拷贝.jpg
IMG_9852 拷贝.jpg
IMG_9784 拷贝.jpg
IMG_9405 拷贝.jpg
IMG_6859 拷贝.jpg
IMG_6087 拷贝.jpg
IMG_4451 拷贝.jpg
IMG_2644 拷贝.jpg
IMG_0427 拷贝.jpg
1311 拷贝.jpg
201 拷贝.jpg
141 拷贝.jpg
25 1 拷贝.jpg
23 1.jpg
16 2 拷贝.jpg
11 1.jpg
5  1.jpg
IMG_9315 拷贝.jpg
IMG_9304 拷贝.jpg
IMG_7287d 拷贝.jpg
IMG_7260 拷贝.jpg
IMG_7210 拷贝.jpg
IMG_5555 g拷贝.jpg
IMG_5242 拷贝.jpg
IMG_4757 拷贝.jpg
IMG_3769 拷贝.jpg
IMG_2554 拷贝.jpg
IMG_1238 拷贝.jpg
IMG_1232 拷贝.jpg
IMG_528kk6 拷贝.jpg
IMG_0102 拷贝.jpg
IMG_0093 拷贝.jpg
IMG_0047a 拷贝.jpg
24水晶 拷贝.jpg
2 1 拷贝.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 新青年视觉的微博

补充内容 (2012-4-26 19:29):
恭喜88楼飘客 会员认证   请联系QQ375411843  预约时间拍摄静态电影,下一名不能重复名字哦。
宣传副本hhh副本 拷贝.jpg
30寸海报 拷贝.jpg
我爱常州 我爱运河五号 我爱本土创作  我爱新青年视觉  
哇哈哈{:soso_e100:}

每日我们会更新客户的照片哦,,,,期待你的!
金钱只是体现我们价值的一种介质,所以钱我们不会看的太重,只要你有表现力 有想法,随时与我们联系。。。 完成每个客户的梦想。

我爱常州 我爱运河五号 我爱本土创作  我爱新青年视觉 {:soso_e121:}

{:soso_e102:}

大家也可以 建议做什么样的有趣活动哦。比如 秒杀贴,等,,,只要你们觉得好玩的,都可以说出来,帮大家实现

支持

最新客照 毛如玉童鞋   赶紧来看你的照片
IMG_7064 拷贝.jpg

越来越有feel咯!{:soso_e142:}

最新客照  小潘童鞋  你的裙子飘起来咯
IMG_680003 拷贝.jpg

我爱常州 我爱运河五号 我爱本土创作  我爱新青年视觉{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我爱常州 我爱运河五号 我爱本土创作  我爱新青年视觉   我也要拍铁路啊   好有感觉的说

太个性了吧

太个性了吧,不适合我,拍不出这种感觉

我想拍,我来顶,哈哈哈

去拍过,真的很好,新青年与其他影楼最大的区别就是:他们不会要求你刻意的去笑,刻意的把身体凹到什么角度,会根据你自己的特点,去拍摄照片,所以最终的照片有了你自己的特点与灵魂。像我这种不会笑的人,每次去其他地方牌照,被要求刻意的笑,结果不是笑不出来,就是笑的很假,弄的摄影师很累,我自己也很累。还是在新青年好,你就是你,不用伪装自己。让拍照变成了一种享受

我爱常州 我爱本土创作 我爱新青年视觉

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》