中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[龙城美食] 2014“舌尖上的母爱味道”,2015“妈妈的味道”将继续夺目耀眼★★★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
搜索“璐璐美食”“tanglulumeishi”
关注本地吃喝玩乐
或扫描以下二维码:

登录/注册后可看大图
不知不觉就更新了这么久~
为了方便网友们浏览,
可以点击下面的“电梯直达”到达指定楼层浏览~
谢谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【3月份汇总】(20楼以后开始电梯直达)
26#39#  40#  47#   48#49#
53#   60#   64#   65#   69#   78#
83#   89#   96#

登录/注册后可看大图
【4月份汇总】
102#   114#   121#  125#  137#  146#
153#  158#  164#  169#  174#  184#
195#   199#  205#  215#  223#

登录/注册后可看大图
【5月份汇总】
228#  234#  241#  246#  252#  263#  278#
284#  290#  295#  297#  309#  316#  325#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【6月份汇总】
339#  350#  358#  363#  369#  370#  373#
378#  381#  394#  408#  417#  422#  433#
439#  440#  444#  449#  

登录/注册后可看大图
【12月份汇总】
508#  510#  513#  517#

登录/注册后可看大图
【更多】

评分

飞天的猪猪 + 50 + 10 用心在写帖子,我要向你学习
wobangdai + 1 很给力!
良铺美食 + 1 赞一个!
小不点 + 4 很给力!
章工PentiunV + 3 必须点个赞!
二毛妈 + 5 赞一个!
泉水涓涓 + 5 赞一个!
巴山夜语 + 20
省省吧 + 3 赞!不过我看你家的菜都有一种用筷子拨到中.
yexin + 5 赞一个!
躲在角落里哭吧 + 5 + 5 赞一个!
日月 + 10 赞一个!

突然中午有了吃馄饨的冲动

煎馄饨太好吃有没有  详情 回复 发表于 2014-3-5 10:51

哇噻 看起来好好吃的样子

登录/注册后可看大图
日期:2014年3月3日
晚餐时间:19:09
webwxgetmsgimg (10).jpg
图(1)蛏子王
对 它~不是普通的蛏子哈哈
是王,超大一个的
不过说实话我更喜欢吃小的
容易入味
有网友在朋友圈问过我说要不要洗
当然要啊 最好在烧之前在清水里养一天
然后期间再换一次水(我爸好像是这么和我说的)
webwxgetmsgimg (8).jpg
图(2)金花菜
我妈烧蔬菜那味道真心不是盖的~
因为她最爱吃的就是蔬菜+鱼
这个季节的金花菜烧出来的味道太鲜太好吃了~~~
webwxgetmsgimg (7).jpg
图(3)蘑菇
我爸听说蘑菇可以降血压还是降血糖什么的
于是家里晚饭经常有这个
再加上我们本来也爱吃蘑菇
再再加上我妈做的蘑菇好吃~(她做什么都好吃!哈哈)
webwxgetmsgimg (6).jpg
图(4)大青菜
哈哈我吃青菜只吃大青菜 特别讨厌吃小青菜和鸡毛菜
大青菜叶子多 而且冬天的青菜叶子还是甜甜的特别香
webwxgetmsgimg (9).jpg
图(5)牛奶
我妈那天看我没有精神不舒服就热了牛奶给我喝
内牛满面啊!!!!

老鼠家的小兔子 发表于 2014-3-5 10:42
突然中午有了吃馄饨的冲动

煎馄饨太好吃有没有

那个海鲜喜欢哦~~~~~

果然大家都爱大荤哈  详情 回复 发表于 2014-3-5 11:00

登录/注册后可看大图
日期:2014年3月4日
晚餐时间:18:35
因为昨天爸爸没回家吃饭
所以我打算泡面吃因为正好买了一袋棒子国的泡菜面
然后我妈说反正都是面我就炒面给你吃吧
我就说那好吧
图(1)麻麻在煎鸡蛋
麻麻说她最~~~~讨厌的就是煎鸡蛋
各种油腾头味道
但是知道我爱吃荷包蛋哈哈哈么得办法
图(2)炒面成品
麻麻用的是银丝面 煮了撩出来晾干
大青菜洗干净在开水里烫一滚放锅里稍微翻炒一下就好了
这种程度的蔬菜是最最健康的~
里面的腊肠是我妈过年时候自己在家做的 很入味!

日月 发表于 2014-3-5 10:56
那个海鲜喜欢哦~~~~~

果然大家都爱大荤哈

要是能把做菜菜的步骤写出来就更好拉 看着啊想吃的挖  详情 回复 发表于 2014-12-4 10:35

好诱惑啊!{:soso_e124:}

温馨.

看着蛮好吃个。

登录/注册后可看大图
日期:2014年3月5日
晚餐时间:19:10
图(1)雪菜糠虾
雪菜炒糠虾,味道搭配在一起真的非常鲜美
我爸很爱吃这个
图(2)大蒜炒猪肝
还是和之前说的一样
春天来了。。杀菌
猪肝很嫩很好吃~但是可能因为不吃大蒜。。LZ光荣中枪感冒
图(3)扣肉
这个不多说了,大家都懂的吧
图(4)黄瓜木耳炒鸡蛋
我妈说90后的孩子肯定很多都爱吃这个
因为吃这个就想到了高中军训时只有黄瓜炒鸡蛋的
“美好回忆”…………

雪菜虾糠,搭粥吃我喜欢~~~

对~超级美味  详情 回复 发表于 2014-3-6 10:15

日月 发表于 2014-3-6 10:08
雪菜虾糠,搭粥吃我喜欢~~~

对~超级美味

看着就觉得好吃哦

大爱呀!

{:soso_e124:}{:soso_e124:}

祝所有妈妈节日快乐!

赞一个!!!

世上只有妈妈好

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》