中吴网

• 一键登录:
  • 用户
楼主: 中吴帮帮团

[律师咨询服务] 常江律师帮你忙 免费咨询活动开始啦!婚姻家庭、劳动纠纷、交通事故等都可以来咨询

律师都超有钱

{:soso_e179:}

你好,我在深圳,一个常州的朋友借了我的钱,现在他跑到常州去了,我找了深圳的朋友咨询说,在深圳没办法如果请律师跑去常州费用很高,我网上找到这里想咨询的我该怎么办才能要回他借我的钱?

谢谢了

有没有常州的律师出个声吖~~ 借我钱的在常州也算是行业内有点知名度的人了。同行说出来都认识,只是人品太垃圾了。在深圳我算是帮了他不少了现在我手头紧问他要借我的钱尽然装不认识我了。电话也不接  详情 回复 发表于 2015-8-31 20:38
没人帮助我么  详情 回复 发表于 2015-7-12 21:36

深圳宏图数码 发表于 2015-6-4 22:18
你好,我在深圳,一个常州的朋友借了我的钱,现在他跑到常州去了,我找了深圳的朋友咨询说,在深圳没办法如 ...

没人帮助我么{:soso_e109:}

好活动

支持

我是乡镇企业正常调动人员,请问律师92年之前乡镇企业正常调动到底有没有工龄?难道我们乡镇企业正常调动有错吗?我们怎么样才能讨回自己正常调动的工龄?打官司到底有没有用?这个打官司到底怎么样打法?希望律师帮帮我们最底层的老百姓,我要讨回自己正常调动的15年工龄。

你好!请问下我们在华润国际买了套精装修房,刚拿钥匙就发现房子一堆问题,不能住人,他们说只能帮修。可是我想退房,这种情况可能吗?

深圳宏图数码 发表于 2015-6-4 22:18
你好,我在深圳,一个常州的朋友借了我的钱,现在他跑到常州去了,我找了深圳的朋友咨询说,在深圳没办法如 ...

有没有常州的律师出个声吖~~

借我钱的在常州也算是行业内有点知名度的人了。同行说出来都认识,只是人品太垃圾了。在深圳我算是帮了他不少了现在我手头紧问他要借我的钱尽然装不认识我了。电话也不接

我于四月十三号在美吉特被苏DjB109恶意连续撞击,使我们车被撞报废了,车上一个腿断三截,一个胳膊断了,我眉毛处缝了两针,多处刮伤,司机常泽枫酒驾逃逸。青龙派出所已经立案侦査,四个多月已经过去了,肇事司机依然逍遥法外,青龙派出所到现在迟迟不抓人。是什么原因使常泽枫到现在依然逍遥法外,法律在他面前如同虚设,是什么在暗中保护他。常州市有关部门的领导帮帮我们,外地人也是人。

常江律师事务所:
贵所在常武口碑家喻户晓,尤其是专业、严谨、胜率口口相传。现咨询并拟聘请贵所律师承接本人诉讼。
吾儿在上班途中,发生交通事故,经交警接警并认定,对方驾驶员负全责!经二院诊治为“左桡骨远端骨折”,手术名“左桡骨远端骨折一切开复位内固定术”。因吾辈儿刚应聘某企业上班,一月有余,还没签芝劳动合同,治疗及养伤期间企业不予认可及补偿。
请问:1、如何主张交通事故诉讼请求? 2|如何主张工伤诉讼请求?  
期盼解惑!!!

常江律师事务所:
贵所在常武口碑家喻户晓,尤其是专业、严谨、胜率口口相传。现咨询并拟聘请贵所律师承接本人诉讼。
吾儿在上班途中,发生交通事故,经交警接警并认定,对方驾驶员负全责!经二院诊治为“左桡骨远端骨折”,手术名“左桡骨远端骨折一切开复位内固定术”。因吾辈儿刚应聘某企业上班,一月有余,还没签芝劳动合同,治疗及养伤期间企业不予认可及补偿。
请问:1、如何主张交通事故诉讼请求? 2|如何主张工伤诉讼请求?  
期盼解惑!!!

常江律师事务所:
期盼解惑!!!

首先你们的电话号码对吗?QQ号准确无误吗?我打了.说不是.
我要咨询的是.我参加了意外保险.在一次工作中一工件飞出击中脸庞.打落牙8个.我共用10000多元.其中手术.清创等2000元.装牙齿.8个.共8000元.保险公司.只同意2000元的理赔.拒绝8000元的理赔.我能与他打官司吗.能给一个准确的QQ号码.电话号码吗?

你们的办公地点在?

qq号.电话号码你们自己试试.能通吗?我咨询的是投保了太平洋公司的意外险.在工作中.牙齿给工件击落8个.急救到装牙.共10000多元.其中.8000元是8个假牙费用.保险公司说不赔.这部分的钱.我想请你们打官司.

2015年11月6日上午10点30左右,我老婆,丈母娘带着小孩(16个月)来到位于吾悦国际三楼的悠游堂儿童乐园游玩。
因为小孩比较小,我们先在门口的沙池游玩,后来来了个大小孩,不停咳嗽,现场的家长就问他你为什么不上课啊,他说我感冒了,大家一听就都不在那了玩了,都带着小孩离开沙池了。
我老婆带着小孩只能来到另一块区域游玩,那了有个很大的充气滑梯,这个设备需要先走10层台阶,然后滑下来,一开始我老婆因为小孩比较小,不放心,就带着一起走上去的,后来玩了2次,游乐场的工作人员就在一边不停阻止我老婆上这个滑梯设备,工作人员这样和我老婆说:
1. “大人上去,滑梯设备不能承受大人的重量,会爆炸的。”
2. “小男孩就应该让他一个人锻炼下,人家都自己玩得,这样的软包即使摔下来也不会摔痛。”鼓励我们家小孩一个人上去玩。
3.这个设备禁止大人陪同,设备上醒目位置也有标语贴着儿童专属设备,大人止步。
于是小孩只能一个人游玩了,我老婆只能站在楼梯下面看着,谁知小孩刚爬上楼梯来到平台,转身又想下了,脚下一滑,第一个楼梯就没踩稳整个人就滚下来了,还好我老婆及时上去在半路接住。
小孩抱下来大概不到20秒的时间,就整个人蜷缩了,脸色发白,嘴唇发紫,眼睛闭着也不能呼吸了,整个人人就昏迷了, 老婆和丈母娘还有热心人赶紧先自救掐人中和虎口自救。因为时间紧迫,打120根本来不及了,快速抱下来楼打的去常州一院抢救。的哥师傅一路闯红灯带我们来到医院。挂了急诊外科医生看了当时情形说要拍个CT,因为担心会脑出血,我老婆就问可以不拍吗,医生说小孩可能有生命危险的你还怕拍CT有后遗症?
后来打了麻药让小孩入睡才做的CT,拍片下来当时的情况是脑部无异常,医生说要观察最起码48小时,有可能随时会脑出血的。我们因为小孩小,就先回家了,也没有住院。
小孩在医院就一直大哭大闹,不肯下来走路也不肯吃东西。回家后,头两天走路经常不稳,跌倒,(之前没有出现过),不肯吃饭,睡觉半夜经常哭,当天晚上我们和老婆怕晚上出现情况,整晚都没有睡觉,一直在观察小孩情况。我也咨询了朋友医生,说医学角度讲,2个月之内都可能会出血的。
出院的时候我们和店长约定让店长联系上他们领导后打我们电话。商谈赔偿事宜。11月9号上午,店长打电话说约了领导,让我们下午来门店谈。
等我们来到店里,惊奇的发现他们所谓的领导是个20岁刚出头的小女孩,号称区域经理,她的回复是赠送给我们一张年卡,我们当场表示不同意,我说这个地方都出了这么大的事情,今后我们也不可能再来游玩了,要你的年卡有什么用?我们要求和法人代表谈。后来这个女孩又打电话,不久,又来了一个号称更高一级领导的人,也是个20多岁的小男孩,他的回复是,能当场明确回复我们的只有诊疗费,和交通费,其他费用他都不能拍板给。我们说让他再去请示他的上级,能拍板的人来谈,他答应第二天下午17点前给我们满意的回复。
11月10号上午,那个女孩,所谓的领导,打电话说他们能回复的只有诊疗费,交通费,最多补偿一点家长的误工费,50元一天的标准。还说这是法律规定的,我们提出不同意。下午又来店里协商,无果。女孩叫嚣你们走法律途径吧。
11月11日下午,我们再次来到店里协商,后来110也来了,双方同意去派出所调解。结果那个小女孩在现场又说其他费用只能按照法律途径办,要我们出具小孩的鉴定报告才可以根据结论给出营养费和精神损失费等其他费用,最后说误工费也没有,最多除了诊疗费288元,补贴我们170元的交通费。
我对吾悦国际悠游堂店七大问责
1. 店家为什么可以让感冒咳嗽的小男孩进来游玩?
2. 店家要么不让我们16个月大的小孩上滑梯设备,要么就同意让我老婆陪着上去,但店家偏偏就阻止大人陪同上去,也鼓励小孩一个人上滑梯。店家的看护责任在哪里?
3. 小孩这么小,从这么高的地方滑下来,并且当场昏迷,无论心理还是生理都有不良影响,而且这个影响是很难表面评估的。但是店家一再坚持不肯赔付任何营养费和心理引导费!!!
4. 这个滑梯设备既然店家说100多斤的大人上去就要爆炸,我们很质疑设备的安全性。这样的设备试问哪个家长还敢带小朋友来玩?
5. 事情发生到现在已经过去一周了,除了最初的两天打电话来问下情况,本周一开始,从双方协商到现在,悠游堂代表说的最多的就是“按照国家法律规定来”,“你们可以去法院起诉我们”除了推卸责任,没有一句关心小孩的问候,从来没有上门看过小孩在家的情况!!!
6. 从事情发生到现在,店家的真正老板或者投资方到现在仍未露面!!试问他们的良心何在??
7. 事情发生到现在一周了,店方仍在正常营业,并没有对设备进行检查,也没有停业整改!!他们有真正为小孩的安全考虑过吗?
我们想请教下,这种情况下,我们起诉商家,大概可以支持我们怎样的赔偿范围?另外,吾悦国际作为大商场,没有做到监管作用是不是也需要承担一定的责任?
家长
2015年11月13日星期五

2015年11月6日上午10点30左右,我老婆,丈母娘带着小孩(16个月)来到位于吾悦国际三楼的悠游堂儿童乐园游玩。
因为小孩比较小,我们先在门口的沙池游玩,后来来了个大小孩,不停咳嗽,现场的家长就问他你为什么不上课啊,他说我感冒了,大家一听就都不在那了玩了,都带着小孩离开沙池了。
我老婆带着小孩只能来到另一块区域游玩,那了有个很大的充气滑梯,这个设备需要先走10层台阶,然后滑下来,一开始我老婆因为小孩比较小,不放心,就带着一起走上去的,后来玩了2次,游乐场的工作人员就在一边不停阻止我老婆上这个滑梯设备,工作人员这样和我老婆说:
1. “大人上去,滑梯设备不能承受大人的重量,会爆炸的。”
2. “小男孩就应该让他一个人锻炼下,人家都自己玩得,这样的软包即使摔下来也不会摔痛。”鼓励我们家小孩一个人上去玩。
3.这个设备禁止大人陪同,设备上醒目位置也有标语贴着儿童专属设备,大人止步。
于是小孩只能一个人游玩了,我老婆只能站在楼梯下面看着,谁知小孩刚爬上楼梯来到平台,转身又想下了,脚下一滑,第一个楼梯就没踩稳整个人就滚下来了,还好我老婆及时上去在半路接住。
小孩抱下来大概不到20秒的时间,就整个人蜷缩了,脸色发白,嘴唇发紫,眼睛闭着也不能呼吸了,整个人人就昏迷了, 老婆和丈母娘还有热心人赶紧先自救掐人中和虎口自救。因为时间紧迫,打120根本来不及了,快速抱下来楼打的去常州一院抢救。的哥师傅一路闯红灯带我们来到医院。挂了急诊外科医生看了当时情形说要拍个CT,因为担心会脑出血,我老婆就问可以不拍吗,医生说小孩可能有生命危险的你还怕拍CT有后遗症?
后来打了麻药让小孩入睡才做的CT,拍片下来当时的情况是脑部无异常,医生说要观察最起码48小时,有可能随时会脑出血的。我们因为小孩小,就先回家了,也没有住院。
小孩在医院就一直大哭大闹,不肯下来走路也不肯吃东西。回家后,头两天走路经常不稳,跌倒,(之前没有出现过),不肯吃饭,睡觉半夜经常哭,当天晚上我们和老婆怕晚上出现情况,整晚都没有睡觉,一直在观察小孩情况。我也咨询了朋友医生,说医学角度讲,2个月之内都可能会出血的。
出院的时候我们和店长约定让店长联系上他们领导后打我们电话。商谈赔偿事宜。11月9号上午,店长打电话说约了领导,让我们下午来门店谈。
等我们来到店里,惊奇的发现他们所谓的领导是个20岁刚出头的小女孩,号称区域经理,她的回复是赠送给我们一张年卡,我们当场表示不同意,我说这个地方都出了这么大的事情,今后我们也不可能再来游玩了,要你的年卡有什么用?我们要求和法人代表谈。后来这个女孩又打电话,不久,又来了一个号称更高一级领导的人,也是个20多岁的小男孩,他的回复是,能当场明确回复我们的只有诊疗费,和交通费,其他费用他都不能拍板给。我们说让他再去请示他的上级,能拍板的人来谈,他答应第二天下午17点前给我们满意的回复。
11月10号上午,那个女孩,所谓的领导,打电话说他们能回复的只有诊疗费,交通费,最多补偿一点家长的误工费,50元一天的标准。还说这是法律规定的,我们提出不同意。下午又来店里协商,无果。女孩叫嚣你们走法律途径吧。
11月11日下午,我们再次来到店里协商,后来110也来了,双方同意去派出所调解。结果那个小女孩在现场又说其他费用只能按照法律途径办,要我们出具小孩的鉴定报告才可以根据结论给出营养费和精神损失费等其他费用,最后说误工费也没有,最多除了诊疗费288元,补贴我们170元的交通费。
我们现在的赔偿理由主要是
1. 店家一开始就不应该让感冒咳嗽的小男孩进来游玩。
2. 店家要么不让我们小孩16个月大的小孩上滑梯设备,要么就同意让我老婆陪着上去,但店家偏偏就阻止大人陪同上去,也鼓励小孩一个人上滑梯。
3. 小孩这么小,从这么高的地方滑下来,无论心理还是生理都有不良影响,而且这个影响是很难表面评估的。
4. 这个滑梯设备既然店家说100多斤的大人上去就要爆炸,我们很质疑设备的安全性。
我们想请教下,这种情况下,我们起诉商家,大概可以支持我们怎样的赔偿范围?另外,吾悦国际作为大商场,没有做到监管作用是不是也需要承担一定的责任?

安全无小事啊

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》