中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[网友志愿者] 武进春晖牛奶哪里有卖,小区里可以订吗?绝非广告,帮家中老人问的

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 未回复
是否接收短信: 是 
武进春晖牛奶哪里有卖,小区里可以订吗?绝非广告,帮家中老人问的

不知道我亲爱的老妈从哪里听来的,说是武进雪堰镇那边农场自产自销的,想买来尝尝。

网上找了下,都没找到哪里有订。

我知道雪堰桥有卖的,乡镇的超市都有卖,市里的想买估计有困难

乡下多的,不知道楼主家住在哪里

告诉你个内幕,买春晖牛奶的家里发死了,由此可见,是多么赚钱

春晖的官网都挂了 看起来武进土豪做的东西 还是不来事啊

转:曾经的人大代表如今的常州老赖!
春晖乳业,一个大家熟知的名字。过去也曾辉煌过但已经成为了过去。许过多退休的老干部也和我们一样憧憬着春晖乳业会爬起来,所以都去把自己的血汗钱投入春晖乳业中。当得知春晖上了常州老赖榜后大家都急了,所以用各种办法目的只有一个能拿回自己的血本。可事情没那么简单了,把她逼急了,她打个电话“领导又有人来问我要钱了”过不了多久人民警察就会到场了。滆湖派出所最倒霉,为了春晖的债务出警好几十次了,人民警察不好当啊!春晖还不如曾经的人大代表牛叉,人家打个电话你就得出动。可这样有用吗?不解决事情的根本。好好想想曾经都当过人大了素质也应该上一点吧,别拿一副无赖的样子来回应你欠的债务! 看看这些老干部看看这些被你集资的市民,为了喝你免费的牛奶把他们的血汗钱全部套牢在你那里!现在还在集资还想去上市!
有一个问题我不明白,是人大的光环造就了老赖?还是权力造就了老赖?值得思考!

来自 中吴网App

问:春晖乳业还能上市吗  自2015年底澳方访常以来, 春晖乳业赴澳上市 策划效应至巅峰!  上市总策划人随即被 “未过河就拆桥”!  因春晖乳业董事长张友春蠢行 导致连锁反应,引上市节节败退:  1.澳洲前部长于2016.3辞去董事局主席 2.抱团上市主力企业(借利润上市)于2016.4月退出 3.董事局四位董事于2016.06月集体辞职……  至此,春晖乳业上市已无可能  但春晖对外隐瞒真相 依然借上市名义非法集资,  目前查询省高院网站显示, 春晖乳业三个公司有 法院判决16件 执行信息42件 失信信息15件   目前不计非法集资 仅银行和小贷公司就负债约1.8亿  还不包含投资人募集的资金  真是不作不死啊

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》