中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[卫计委] 【已回复】“要掏耳屎,先吃200元消炎药”常州二院阳湖分院五官科黑心医生李霞

中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: 已回复
是否接收短信: 是 
【二院回复】
  就您所反映的问题,我院十分重视,将认真负责地核查涉及情况。因目前未能查询到您的联系方式,请您方便之时与我院阳湖院区医务处(81087600)联系,如调查证实确有过度医疗问题,我院将对当事医生严肃处理。

常州二院阳湖院区医务处

===================================

最近,感觉儿子看电视总要把声音调很大,我就想,难道儿子耳朵出了没么问题,但是也没有听儿子说耳朵哪里不舒服啊,我就跟老公说了这个事情,老公说,会不会被耳朵屎堵住了,我就用手电筒照了一下,果然不错,看见儿子耳朵洞洞里有块黄褐色的块块,我们自己又不敢掏,于是打算就把儿子带到医院去,由于我们白天要上班没有时间,就让婆婆带着小佬去医院掏耳朵。谁知道,碰到图片中的黑心 五官科李霞医生。

晚上下班回家,看到婆婆正准备给儿子吃蒲地兰口服液,我就感到很奇怪的,蒲地兰口服液不是吃喉咙痛的吗,我立马问婆婆是怎么回事,婆婆说,那个女医生看了不到一分钟,说现在不能掏,回去先吃药,还要吃消炎药(头孢丙烯片)和滴耳药水(红霉素耳药水)的。

我就是非常意外,小佬的耳朵不痛、不痒,为什么还要吃消炎药,不是就去医院掏个耳朵屎,这不是坑我们老百姓吗,看看收费单总共配了2盒头孢丙烯片,3盒蒲地兰消炎口服液,1支红霉素耳药水,总共200块钱。我们非常生气,怎么会遇到这样的缺德,没道德,没良心的黑心 李霞 女医生,怪不得也听同事讲过,阳湖二院黑的很。

这下子,我跟老公晚饭也不想吃了,就带着小佬开车去市里的一院,一院的医生看了,说,先试一试看,看能不能取出来,儿子还算配合医生的,不一会就取出来,这时儿子也感觉周围的声音变大了。我们还问了一院的医生,小佬耳朵红不红,要不要吃药,医生说还好的,回去不需要吃药。我老公说阳湖医院的医生怎么开了一堆药给我们,一院的医生笑了一下。

事后,我老公专门咨询了一位医生的朋友,讲述了这次被阳湖二院五官科黑心女医生李霞猛宰的经历。

我们把病历附上,用事实和真相让广大吴友们看看,以后千万别碰到这位黑心的李霞女医生。

我们作为孩子的家长,试问阳湖二院领导:病历本上写的“无耳漏,无耳痛”“ 耵聍栓塞”,黑心李霞医生却给我们配2盒头孢,3盒蒲地兰,1支红霉素 这样写是否合理?

在这里我们只想宣泄一下愤怒的情绪,告诉武进地区的朋友们,阳湖二院五官科黑心李霞女医生只会拼命开药,不会看病,是个没有医德的,没有良心的医生。

还是第一次听说掏耳屎要吃药的- -

回复楼主:这个…

来自 中吴网App

回复楼主:好好玩啊

来自 中吴网App

正常情况下,耳屎会随着咀嚼自己跑出来。 但如果是出现大量的耳屎堆积,就不一定了。 一般情况下耳屎分泌不会很多,不会塞住耳朵。假如耳屎能塞住耳朵,可能是有炎症,导致大量分泌引起。

尊重医生。

来自 中吴网App

现在不管干啥先给你开一堆抗生素

现在多开药还有回扣吃的吧?

真的很没有医德

就是不知道这个消炎药吃了有没有用啊

没医德

这对小孩也这样。

真是有点说不过去了阿!

第一次听说掏耳屎要吃药的

套路啊!常州二院阳湖分院可以加入黑名单吗?

可能有原因的

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》